Вышивка крестиком!
|
|
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:10 | Сообщение # 2071 |
АдминКА
Награды: 10
Статус: отсутствует
|
мои последние творения)-выполняю заказ)
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Фиалка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:49 | Сообщение # 2072 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) мои последние творения)-выполняю заказ) Здорово!!! Сколько у тебя будет - 12 картинок? Рамочки заказываешь или готовые покупаешь? Если не секрет во сколько ты оценила весь заказ?
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:42 | Сообщение # 2073 |
АдминКА
| Quote (Фиалка) Сколько у тебя будет - 12 картинок? Quote (Фиалка) Рамочки заказываешь или готовые покупаешь? заказываю и со стеклом мне заказчица заказала. Quote (Фиалка) Если не секрет во сколько ты оценила весь заказ? секрет)) отвечу в ЛС) а ты чем там сейчас увлекаешься?
|
|
| |
Фиалка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:44 | Сообщение # 2074 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) заказываю и со стеклом мне заказчица заказала. А ты себе без стекла делаешь? Quote (ЗЛЮЧКА) отвечу в ЛС) СПС Quote (ЗЛЮЧКА) ты чем там сейчас увлекаешься? Я дошила блюз, потом вышила двух смешариков маленьких, теперь начала свадебную картинку, ну такую веселенькую...не для себя, просто картинка понравилась, может потом куда сгодится. Коняшки по-прежнему ждут своего часа... Много работ уже надо оформить, все никак не возьмусь. Да и багетка наша мне уже не нравится - выбор совсем маленький.
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:29 | Сообщение # 2075 |
АдминКА
| Quote (Фиалка) А ты себе без стекла делаешь? у меня всего 2 вышивки под стеклом))
Quote (Фиалка) Я дошила блюз, потом вышила двух смешариков маленьких, теперь начала свадебную картинку, ну такую веселенькую. ух ты-сколько всего!!покажешь? Quote (Фиалка) Да и багетка наша мне уже не нравится - выбор совсем маленький. гы))переборчивая стала уже,да? а у вас еще есть багетки?
а я сейчас все вышивки забросила((((((-вяжу теперь))-остановиться не могу)) и почему у нас только две руки)))??
|
|
| |
Фиалка | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:10 | Сообщение # 2076 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) ух ты-сколько всего!!покажешь? Покажу. Quote (ЗЛЮЧКА) у меня всего 2 вышивки под стеклом)) Понятно. А я стараюсь со стеклом делать. Понятно, что без стекла они выгладят лучше, ярче и все такое. Но ведь через несколько лет они запылятся.... мне жалко! Quote (ЗЛЮЧКА) гы))переборчивая стала уже,да? а у вас еще есть багетки? Да уж! Не знаю, больше вроде нет. Quote (ЗЛЮЧКА) вяжу теперь))-остановиться не могу Малышу вяжешь? Или Соне? И что?
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:18 | Сообщение # 2077 |
АдминКА
| Вязала шарфы-себе,маме,соне и насте и плюс еще на заказ)) а еще маме шапку связала) теперь свяжу себе еще шапку и малышу)
|
|
| |
Аника | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 05:53 | Сообщение # 2078 |
Награды: 5
| Quote (ЗЛЮЧКА) последние творения)-выполняю я думала, что они на одном листе будут, а как их потлм по годам вешать будут или просто все сразу на память
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:52 | Сообщение # 2079 |
АдминКА
| Quote (Аника) а как их потлм по годам вешать будут или просто все сразу на память ой,этого я даже не знаю..я думаю просто в хаотичном порядке)
вчера год лошади закончила)-начала петуха)-половина уже готова))
|
|
| |
Аника | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:56 | Сообщение # 2080 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) половина уже готова и когда только успеваешь, я зебр начала вышивать, так из 2 недель что они у меня в работе я вышивала только неделю, и опять начать время будет тольков лучшем случае через неделю и детей же вроде бы нет
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:07 | Сообщение # 2081 |
АдминКА
| знаешь,меня наверное к стимулу подбрасывает то,что картинки мелкие-вышиваются оч быстро-я же результат вижу сразу..а например твои зебры что?-одни полоски..черные..белые..черные..белые..пока морда вышьется-чтобы гормон радости выработался при ей виде-много времени пройдет)) надеюсь ты меня поняла-что я хотела сказать)) вот сегодня муж в командировку уехал-буду с компа вышивать0-а то у меня половина схемок в рм формате на компе-не распечатывала.
|
|
| |
Аника | Дата: Среда, 23.11.2011, 02:54 | Сообщение # 2082 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) надеюсь ты меня поняла-что я хотела сказать поняла конечно
|
|
| |
Фиалка | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:44 | Сообщение # 2083 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) Вязала шарфы-себе,маме,соне и насте и плюс еще на заказ)) а еще маме шапку связала) теперь свяжу себе еще шапку и малышу) Ай да молодца!!! Хозяюшка-рукодельница! Quote (ЗЛЮЧКА) знаешь,меня наверное к стимулу подбрасывает то,что картинки мелкие-вышиваются оч быстро-я же результат вижу сразу. Вот и я также - между большими маленькие вышиваю - столько радости при виде готовой работы!
Кстати, я сейчас по цветной схеме вышиваю - так нравится!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:45 | Сообщение # 2084 |
АдминКА
| Quote (Фиалка) Кстати, я сейчас по цветной схеме вышиваю - так нравится! это хорошо,если цвета хорошо различимые..а есть такие дешевые наборчики-там черт голову сломит!! вообще можно запутаться!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:51 | Сообщение # 2085 |
АдминКА
| вот обещанный год петуха и лошади)
а это мои шарфики))
|