Виртуальный секс
|
|
|
|
blinywka | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:46 | Сообщение # 1 |
 *Карьеристка*
Награды: 7
Статус: отсутствует
| Говорят, что виртуальный секс был придуман от отсутствия реального а еще говорят, что это идеальный вариант для тех, кто боится забеременнеть а как думаете вы?
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
Pestik | Дата: Среда, 22.04.2009, 09:11 | Сообщение # 2 |
 *Яркая*
Награды: 12
| Я этого вообще не понимаю)))) Мне кажется понятия секс и виртуальный просто не совместимы.
|
|
| |
Pestik | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:21 | Сообщение # 3 |
 *Яркая*
Награды: 12
| Это когда например ты общаешься с парнем виртуально (аська, имэйл,чат) И вы там начинаете писать " Я сейчас целую твое ушко, опускаюсь ниже по шее....еще ниже" И так вы описываете постепенно весь процессс))))) Многих это так заводит что они реально "заканчивают" перед экраном манитора!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:56 | Сообщение # 4 |
 АдминКА
Награды: 10
| Pestik, серъёзно можно от этого завестись??абалдеть.. неа-на меня это не подействует)))))))))))) а я уже подумала что виртаульный секс,что это типа надеть какие то очки типа 3D и в какой то спец комнате или еще где то и там уже воображение.. вообщем вот как то так)) вообщем виртуальный секс тоже самое что секс по телефону,но только через комп.
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Angelok | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:53 | Сообщение # 5 |
 *ХОЧУ СЫНКУ*
Награды: 5
| Quote (Pestik) Я этого вообще не понимаю)))) Мне кажется понятия секс и виртуальный просто не совместимы. я придерживаюсь такогоже мнения
|
|
| |
Angelok | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:54 | Сообщение # 6 |
 *ХОЧУ СЫНКУ*
Награды: 5
| реальный самый лучший а для того что бы не забеременеть есть куча предохранения!!!! поэтому считаю что виртуальный это бред который нормальному человеку не нужен совершенно
|
|
| |