|
Нетрадиционная сексуальная ориентация
|
|
|
|
|
| Империя | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:40 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Не практиковала но с мужем думали о третьей в постели :)))) Ну это так...фантазии..... К лесби нормально отношусь, к геям вобщем то тоже ,но какие то они неприятные.....

|
| |
| |
| blinywka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:22 | Сообщение # 17 |
 *Карьеристка*
Награды: 7
| я выбрала ответ "Отрицательно", не понимаю совсем!
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
| |
| |
| КОЛЮЧАЯ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:31 | Сообщение # 18 |
Награды: 6
| Я к ним нормально отношусь! Это же их можно сказать беда..родились не в своём теле
|
| |
| |
| Вельветт | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:13 | Сообщение # 19 |
Награды: 0
| Люди, как люди, у меня несколько знакомых геев, некоторый даже семьи завели, детей
Вход в мою душу открыт только по пригласительным билетам. Отдамся в хорошие, добрые руки!!!
|
| |
| |
| Алёнушка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:40 | Сообщение # 20 |
Награды: 9
| Я нормально отношусь. Но знаю на 100 %,что от природы гомосексуализм-единицы!!!!!!!!Остальные -это жиробешение!!!!!!! Знаю мнгого девочек,с такой ориентацией.ВСЕ!!!!!!!!!Этим занимаются из-за мужиков и из-за среды обитания!!!!!!!В Америке например в женском баскетболе 95% лезби!!!!!!Они когда к нам приезжают играть,они даже после трени не моются,стесняются и говорят что неприлично показывать свои прелести!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:32 | Сообщение # 21 |
 АдминКА
Награды: 10
| Quote (Алёнушка) Америке например в женском баскетболе 95% лезби!!!!!!Они когда к нам приезжают играть,они даже после трени не моются,стесняются и говорят что неприлично показывать свои прелести!!!!!!!!!!!! а что же они ? хм.. я думала лезби более раскованные...
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
| |
| |
| Алёнушка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:32 | Сообщение # 22 |
| Между собой да!!!!!А вот так......... Как у гетеро,ты же не будешь в полной раздевалке мужиков переодеваться.А если девочка в паре мальчик.........То получается мужик в полной раздевалке баб)))))))) Вот такая хрень!
|
| |
| |
| ЗЛЮЧКА | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:52 | Сообщение # 23 |
 АдминКА
Награды: 10
| Quote (Алёнушка) Вот такая хрень! действительно... хрень...
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
| |
| |
| Штучка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:33 | Сообщение # 24 |
| Quote (Алёнушка) Как у гетеро,ты же не будешь в полной раздевалке мужиков переодеваться.А если девочка в паре мальчик.........То получается мужик в полной раздевалке баб)))))))) Вот такая хрень! -офигеть никогда не задумывалась об этом
|
| |
| |
| Angelok | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:08 | Сообщение # 25 |
 *ХОЧУ СЫНКУ*
Награды: 5
| а я к нетрадиционной ориентации нормально отношусь это их жизнь пусть что хотят то и творят! Я МУЖА ЛЮБЛЮ И ВСЕ!!!!! а геев много видела у меня даже пару друзей было мне нравится с ними общаться они же как подружки правда их интим мы не обсуждали но все же классные парни! а вот лезби не видела никогда причем незнаю не попадались!!!!а муж мой терпеть не может не тех ни других
|
| |
| |