Менять ли фамилию после свадьбы?
|
|
|
|
Алёнушка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:55 | Сообщение # 16 |
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (Фиалка) Вот например моя подруга вышла замуж за Коровина... конечно она оставила свою фамилию и дочку записала на свою фамилию, муж сам сказал - зачем девчонке жизнь портить. Ну тут я тоже согласна.Я про нормальные фамилии говорю!!! В одной команде играет у нее фамилия Уродова!!!!!!Какой "урод" отец мог дать дочери такую фамилию. Quote (Фиалка) приходилось разъяснять как правильно ее написать А у менч наоборот)))была тегкая фамилия.а теперь по 10 раз повторяю.В роддоме как только не коверкали фамилию!!!!
|
|
| |
Stelletta | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:46 | Сообщение # 17 |
| Одна семья - одна фамилия! Это мое мнение. Я даже и не думала об этом. В Загсе при заполнении анкеты в ступор вошла... Как какую фамилию? тем более у мужа (а теперь и у нас сдочкой) очень красивая фамилия!
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
Stelletta | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:49 | Сообщение # 18 |
| Правда, если фамилия типа Уродова, то уж простите... Нормальный мужик сам не продложит такую...
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:46 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote (Propazha) Одна семья - одна фамилия! Это мнение моего мужа. Теперь у меня самая что нинаесть хохляцкая фамилиЁ. Ну ничего, начинаю привыкать.
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |
Stelletta | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:14 | Сообщение # 20 |
| Quote (-РУСАЛКА-) самая что нинаесть хохляцкая фамилиЁ это когда заканчивается на "ко"?
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:26 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Quote (Propazha) это когда заканчивается на "ко"? именно
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |
Stelletta | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:48 | Сообщение # 22 |
| А мне нравятся такие фамилии У меня девичья заканчивалась на "вич" Это то ли польские, то ли с примесью какой-то... А теперь самая что нинаесть русская - "на" 
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:12 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Quote (Propazha) У меня девичья заканчивалась на "вич" Ну ничего, Семенович по-моему очень неплохо себя чувствует с такой фамилией)))
|
|
| |
Pestik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:11 | Сообщение # 24 |
 *Яркая*
Награды: 12
| У меня теперь тоже на "на" заканчивется))))...а Сережкин папа таки из России.
|
|
| |
Angelok | Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:50 | Сообщение # 25 |
 *ХОЧУ СЫНКУ*
Награды: 5
| А я тоже поменяла фамилию мне нравится ! а была пипец все в шоке дражнили бистро! а теперь ........звучит так звучит! я даже и не задумывалась менять не менять я знала ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМЕНЯЮ ХОЧУ ТАК И ВСЕ!!!!!!!
|
|
| |