Предсвадебное волнение
|
|
Pestik | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:20 | Сообщение # 1 |
 *Яркая*
Награды: 12
Статус: отсутствует
| Был ли у вас предсвадебный мондраж? За какое время он начался до свадьбы?
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:56 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 9
| Был, конечно. Как проснулась, так и началось)). Причем любая маленькая несостыковка казалась концом света и начиналась тихая паника))...
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |
ajwa | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:05 | Сообщение # 3 |
| У меня волнение тоже появилось только в день свадьбы и то... при появлении фотографа и оператора.. ну и понеслось... даже вся пятнами как леопард покрылась!!!! Потом отошла ...
|
|
| |
Фиалка | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:11 | Сообщение # 4 |
Награды: 10
| Волнение конечно было! Прямо сутра начала волноваться, руки дрожали! Но самое сильное волнение испытала, когда ждала в своей комнате уже полностью готовая, а муж в это время выкупал меня - поднимался на 4-й этаж со всяческими препятствиями, расставленными моими подругами и свидетельницей. Вот тогда я испытала самый сильный мандраж.

|
|
| |
Fllamme | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:24 | Сообщение # 5 |
 *девочка-конфетка*
Награды: 15
| Quote (Pestik) Был ли у вас предсвадебный мондраж? За какое время он начался до свадьбы? Еще какой))) начался с утра) сначала мне долго делали макияж и прическу, потом свидетельница опаздывала, а ей выкуп проводить. Потом приехала вся в трясучке, хряпнула 150 водки не закусывая и пошла в бой)) переживала за нее) как бы не свалилась)) В итоге всей этой нервотрепки я весь день не ела, только шампусик тянула) хорошо мне стало вечером в ресторане))

|
|
| |
Pestik | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:29 | Сообщение # 6 |
 *Яркая*
| У меня был за неделю до свадьбы гдето! А в день свадьбы у меня мондраж был только когда слушала как любимый выкуп проходит))) Ну а потом вообще все как по маслу! И погодка нас не подвела.
|
|
| |
ЗЕФИРКА | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:09 | Сообщение # 7 |
Награды: 14
| у меня уже мандраж...боюсь чего-то не успеть - каждую ночь снится что я не успеваю или опаздываю
|
|
| |
Pestik | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:38 | Сообщение # 8 |
 *Яркая*
| ООО...сны это знакомо! то снилось что уже гости собрались а я платье не забрала.....то что вообще ничего не успела! Все будет ок!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:58 | Сообщение # 9 |
| А я почему-то вообще не волновалась!!!! Была уверенна что все будет супер!!!!Уснула в час ночи перед свадьбой,проснулась в 9,А в 11 была уже при полном пораде!!!!! Спокойно все ела,пила,танцевала и веселилась!!!
|
|
| |
Angelok | Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:21 | Сообщение # 10 |
 *ХОЧУ СЫНКУ*
Награды: 5
| у меня точно был мандраж и начился он за полгода как заявление в загс подали так и начался вплоть до свадьбы! а в ночь перед свадьбой вообще поспала часа два только и все! перед свадьбой похудела на 7 кг была худой пипец никогда в таком весе ни была а тут!!!! так что вот так
|
|
| |