Горло болит
|
|
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 08.04.2009, 08:15 | Сообщение # 1 |
 АдминКА
Награды: 10
Статус: отсутствует
| Мне очень нужны ваши советы: чем вы лечили боль в горле ваших малявок,особенно тех,которые ДО двух лет! У Сони горло болит- посмотрела-гланда правая сильно увеличена- мазать стала хлорфилиптом.
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 08.04.2009, 08:42 | Сообщение # 2 |
Награды: 12
| Quote (ЗЛЮЧКА) Мне очень нужны ваши советы: чем вы лечили боль в горле ваших малявок,особенно тех,которые ДО двух лет! Хлорофилипт, ингалипт(но нам же ж уже два) и фарингосепт (там вообще таблетка с трех лет, но я делила ее пополам).Quote (ЗЛЮЧКА) У Сони горло болит- посмотрела-гланда правая сильно увеличена- мазать стала хлорфилиптом. Выздоравливайте.
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 08.04.2009, 08:46 | Сообщение # 3 |
 АдминКА
| Quote (Светик) но нам же ж уже два ну да.. а нам через три недели два будет... а до двух не болело горлышко у малой? Quote (Светик) Выздоравливайте. спасибо!
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 08.04.2009, 08:49 | Сообщение # 4 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) а до двух не болело горлышко у малой? Если болело, то только хлорофилипт
|
|
| |
Штучка | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:50 | Сообщение # 5 |
Награды: 9
| ксюш я тебе не советчик..я к сожалению ничего незнаю... выздоравливайте скорей!
|
|
| |
Штучка | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:51 | Сообщение # 6 |
Награды: 9
| а вспомнила..... у нас когда немножко красное было нам врач назначал тантум- вердум...там можно совсем маленьким детям прыскать от бактерий.
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:53 | Сообщение # 7 |
 АдминКА
| Штучка, спасибо! Вообщем что еще можно: мёд сосать,лимон . Много пить чая с медом и лимоном. На ночь мазать согревающими мазями грудку ,спинку и пяточки. ну и хлорофиллипт три раза в день мазать. еще доктор нам прописала антибиотик макропен по 5 мл-2 раза в день. но я не буду-темпы ж нет у сони.... и еще сказала,что раз нам весго три нед до 2ух,то можно считать что это уже два и соотетственно можно все препараты ,которые с двух.
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:53 | Сообщение # 8 |
| Quote (ЗЛЮЧКА) мёд сосать, ЗЛЮЧКА, мед сильный аллергетик, еще похлеще цитрусовых. Но я давала малой так - смешивала сок лимона и мед.Quote (ЗЛЮЧКА) На ночь мазать согревающими мазями грудку ,спинку и пяточки. При болях в горле ?
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:04 | Сообщение # 9 |
 АдминКА
| Quote (Светик) мед сильный аллергетик, да я знаю,но моя соня норм на него реагирует ТТТ Quote (Светик) При болях в горле ну имеется ввиду что пары эфирные вдыхать, и плюс согревать будет трахею (грудь) и из-за этого эффект будет..
|
|
| |