Косметические средства для детей
|
|
ajwa | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:55 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Чем вы пользовались с рождения ребенка? Какие средства предпочитаете?
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 09.06.2009, 07:55 | Сообщение # 2 |
 АдминКА
Награды: 10
| Джонсон беби. было масло с лавандой перед сном, пенка для ванн-всем пользовались с самого рождения. ну может с недели))) даже купались в этой пенке,может недели две в травках а потом все время в пенке с лавандой потом еще и шампунь купили джонсон присыпок не было крем покупала один0бюбхен под памперс-даже не пользовалась-не пригодился. и тоже бюбхен просто детский крем-зимой щечки мажу, а в остальное время везде где есть раздражение. фсё.
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:21 | Сообщение # 3 |
Награды: 12
| Покупала присыпку джонсонс беби и не пользовалась ею вообще.Quote (ЗЛЮЧКА) было масло с лавандой перед сном, и у нас было - пару раз помазала малую, а затем оно плавно перекочевало ко мне. так - детский крем самый что ни на есть простой - Антошка, Мальвина - лучше всяких джонсонов шампунь был бюбхен, еще какой-то немецкий(не помню) и джонсон с лавандой. Больше всего мне понравился бюбхен. А пеной для ванны стали пользоваться совсем недавно, после двух лет, когда она обнаружила пену в моей ванной. Покупаем самую простую - дракоша.
|
|
| |
ajwa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:22 | Сообщение # 4 |
| Ясно, кстати многие на джонсон жалуются.. аллергия появляется у детей... Я купила: Бюбхен: Средство для купания младенцев, масло Саносан: Крем под подгузник Беби лайн: молочко для тела (в магазине пришла семья и девушка сказала что это самое лучше))) Ну я тоже взяла))) ) Ну и детское мыло купила на всякий случай. Вот хочу еще присыпку и думаю пока что достаточно.
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:13 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (ajwa) Ясно, кстати многие на джонсон жалуются.. аллергия появляется у детей... тоже слышала. У нас прям врачи еще беременных предупреждают: Джонсок не брать, у многих деток аллергия. Хотя тут всё индивидуально. Мы пользуемся детской косметикой chicco, у Сони всё было Бюбхен. Всем всё подошло.
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:55 | Сообщение # 6 |
 АдминКА
| Quote (-РУСАЛКА-) Хотя тут всё индивидуально. 100% Среди моих знакомых не встречалось аллергии у малышей на Джонсон,а вот на косметику фирмы Hipp была((((
|
|
| |
Angelok | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:56 | Сообщение # 7 |
 *ХОЧУ СЫНКУ*
Награды: 5
| пользуемся присыпкой ДЖонсон, на масло у нее аллергия страшная, пенкой Джонсон пользуемся вроде ничего! а кремом когда что вылезет называется бепантен суперский крем
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:12 | Сообщение # 8 |
 АдминКА
| Цитата (Angelok) ДЖонсон, на масло у нее аллергия страшная, у меня у маши тоже была на него аллергия! видимо стали бодяжить хрень какую то............ потому как 6 лет назад-все было идеально! кстати на памперсы аллергия-сыпь!
|
|
| |