Вторник, 17.10.2017, 14:22
ДЕВИЧНИК
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории каталога
МОДА [19]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [25]
ОТНОШЕНИЯ И ПСИХОЛОГИЯ [20]
СВАДЬБА [20]
ИНТИМ [18]
БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ [20]
ДЕТИ [24]
РАБОТА И КАРЬЕРА [18]
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ [20]
ЭТО ИНТЕРЕСНО! [25]
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ [26]
Наш опрос
Сколько еще будет длиться финансовый кризис?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ

Закуски пробуждающие страсть
Большое значение в сексуальной жизни имеет качество пищи, время ее приема, количество. На половую возбудимость партнеров огромное значение имеет приятный запах и вкус пищи, сервировка стола. 

В природе существует много веществ, которые поддерживают и стимулируют половое влечение. Сексуальная близость не должна происходить сразу после приема пищи, так как переедание уменьшают сексуальную активность мужчины и женщины.
К пищевым продуктам, которые укрепляют потенцию относятся: китайская корица, конские бобы, фасоль, т лук с солью, мясо, яйцами всмятку, репа, молоко, топленное масло, белый хлеб, ядра орехов миндаля, кокосового ореха, фисташек, семена репы, капусты, крапивы, лютика, моркови, спаржи, редьки, дынное и льняное семя, семена сельдерея, тмина, кунжута, корни спаржи, артишока), морковь, особенно с добавлением имбиря, сладкий свежий виноград, обновляющий состав крови и стимулирующий обмен веществ
Белки, особенно животного происхождения, содержат оптимальный состав аминокислот, входящих в состав гормонов и других биологически активных веществ. В то же время половые гормоны образуются в организме только при достаточном поступлении витаминов "размножения" - витаминов Е и А. Эти витамины находятся в животных жирах, тресковой печени, куриных яйцах, а также моркови. Витамины группы В обеспечивают эффективную проводимость импульсов по нервным волокнам, что крайне важно для процессов полового возбуждения - они содержатся в зерновых и бобовых культурах, картофеле, молочных продуктах, мясных и рыбных блюдах. Витамин С способствует нормализации кровообращения и используется для лечения сосудистой недостаточности половых органов. Их главный источник - цитрусовые, черная смородина, зелень (особенно сельдерей), а также другие овощи и фрукты. Фосфор, содержащийся в продуктах моря, также входит в состав человеческих половых гормонов. Особенно рекомендуют мясо трепангов, жаренное в растительном масле с луком, перцем и чесноком.

Напиток сексуальный.
2 столовые ложки коньяка, 1 чайная ложка сухих листьев малины, 1 чайная ложка сухих цветов календулы, 1 чайная ложка сухих листьев шиповника, 3 стакана воды, тмин на кончике ножа.
В кипящую воду добавить смесь сухих трав, тмин, довести до кипения и сразу снять с огня. Настаивать 20-25 минут. Настой слить, добавить коньяк и сразу же подать к столу в теплом виде.
Оставшуюся гущу (распаренные цветы, тмин, листья) пропускают через мясорубку, смешивают в пропорции 1:1 с медом и подают к чаю.

Напиток фруктовый "Сюрприз для любимой".
1 яблоко средней величины, 10 некрупных черешен, 1 чайная ложка тертой сырой груши, 1 толченый грецкий орех, 1 чайная ложка мелко изрубленных веточек можжевельника, 3 столовые ложки водки, 3 стакана воды.
Яблоки, груши, можжевельник мелко изрубить, добавить черешню без косточек, толченый орех и залить горячей водой. Довести до кипения, сразу снять с огня и настоять в течение 1-15 минут. Настой слить, добавить водку и подать в теплом виде прямо в постель.
Напиток готовит мужчина, но пьют его вместе, чтобы почувствовать общую радость любви и единства. 

Напиток для солидного мужчины.
З столовые ложки коньяка, 2 стакана воды, 1 столовая ложка сухой крапивы, 1 столовая ложка тертой моркови, 1 яблоко, 1 чайная ложка тертого хрена, 1/2 чайной ложки тмина.
Тертое яблоко и морковь смешать, залить кипятком, чтобы яблоко потемнело, добавить толченую сухую крапиву, тертый хрен и тмин. Смесь довести до кипения, снять с огня, настоять 10-12 минут. Процедить, настой смешать с коньяком.
Этот напиток подает мужчине женщина. Пьют его в теплом виде перед ночью любви.

Любовный нектар.
1/2 стакана пива, 1 чайная ложка сухой ромашки аптечной, 1 чайная ложка сухой душицы обыкновенной, 1 яблоко, 1 стакан воды.
Сухую ромашку и душицу обыкновенную смешать, добавить тертое яблоко, влить горячую воду. Все это довести до кипения, снять с огня и настоять 1-12 минут. Настой смешать с теплым пивом. Подавать в постель в теплом виде, для вкуса можно добавлять мед, лимонный сок.

Кофе с травами.
1 столовая ложка молотого кофе, 1 чайная ложка сухой душицы обыкновенной, 1/2 чайной ложки листьев лимонника (в сухом виде).
Мелко измолотый кофе смешать с сухими листьями душицы и измельченными листьями лимонника. Залить 2 стаканами горячей воды, медленно, помешивая, довести до кипения. Сразу снять с огня, настоять 5-6 минут. Кофе процедить и пить, положив в него немного сахара или меда. Можно также добавить несколько капель ликера или коньяка.

Морковь с тмином.
3 моркови, 1 чайная ложка тмина, 2 столовые ложки мясного фарша, соль, 3 столовые ложки воды.
Морковь нарезать тонкими кружочками, уложить в форму. В мясной фарш добавить соль, тмин, воду. Из фарша приготовить шарики, положить их в форму на морковь, подлить воды, чтобы морковь была под водой, и запечь в горячей духовке 15-18 минут при температуре 200-220°.

Курица с овощами .
Половина курицы средней величины, 2 картофелины, 1 луковица, 1 чайная ложка сухой мяты, 1 чайная ложка сухой душицы, 1 столовая ложка рубленого укропа, соль, литр воды.
Курицу порубить с костями на небольшие кусочки, добавить рубленый лук, очищенный нарезанный картофель, сухие травы и залить горячей соленой водой. Довести до кипения, варить 15-20 минут, сняв с огня, настоять 10-15 минут. Подавать курицу, посыпав укропом.

Яйца на подорожнике "Ложе страсти".
3 яйца, 10 листиков подорожника, 1 чайная ложка тертой свеклы, 1 луковица, соль, 1 чайная ложка сливочного масла.
Яйца сварить вкрутую. Листки подорожника промыть, уложить на дно тарелки, наверх положить тертую свеклу, кольца лука, все посолить. На самый верх красиво уложить кусочки яйца, украшенные кусочками масла.

Картофель с мятой.
4 картофелины, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка рубленой свежей мяты перечной, соль.
Очищенный картофель нарезать на 8-12 частей, сразу залить кипящей соленой водой так, чтобы картофель был только слегка покрыт. Варить 10-12 минут, настоять затем без нагревания 5-6 минут. Картофель выложить на блюдо. В картофельный отвар добавить рубленую свежую мяту, растительное масло и этой смесью залить картофель.

Салат Клеопатры.
2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка тертой редьки, 1 столовая ложка перловой крупы, 1 яблоко, 1 цветок лотоса (его можно заменить 2 цветками шиповника), полстакана кислого молока.
Сырую очищенную редьку натереть на мелкой терке, смешать с яблоком, нарезанным ломтиками, добавить мелко изрубленные листья лотоса или цветки шиповника. Приправить салат кислым молоком, смешанным с рубленым чесноком.


Категория: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ | Добавил: -РУСАЛКА- (10.10.2008)
Просмотров: 605 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Перепечатка материалов сайта приветсвуется, с условием указания активной ссылки на сайт
Copyright MyCorp © 2017