|
| | |
|
В категории материалов: 20 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Цветная капуста.Как бы вы ни готовили ее, слегка отваривая, на пару или запекая в духовке с соусом - это всегда отличный гарнир. Залейте ее сырным соусом, посыпьте маленькими сухариками и получится прекрасный сытный ужин. Цветная капуста прекрасно сочетается с травами и специями и подходит для овощных запеканок и карри. Ее можно использовать так по-разному - и в супах, и обжаривать на сковороде и перемешивать с кунжутными семечками, или даже даже подавать сырой или слегка отваренной, с другими хрустящими овощами, чтобы обмакивать их в соус-дип. читать далее>> |
Зрелые семена фасоли - сытный продукт, энергетическая ценность 100 г которого составляет 292 ккал. Но не это самое важное: в семенах фасоли содержится до 23% белка, поэтому ее часто называют 'растительным мясом'. Кроме того, фасоль богата минеральными веществами (калием, магнием, железом) и витаминами (В2, РР).
читать далее>> |
Кабачковая икра - воспоминание о совдеповских магазинах! Было такое время, когда на прилавках в основном стояли поллитровые баночки с содержимым непристойного цвета... А ведь на самом деле это очень вкусно. Стоит только немножко повозиться, и икра получится превосходная... читать далее>> |
Калорийность кабачка — 16 ккал. Кабачок является богатым источником калия, клетчатки, фосфора и кальция. В значительной степени удовлетворяет потребность организма в витаминах, особенно в витамине С и витаминах группы В. читать далее>> |
Всем известно, что приготовление мяса на углях - это не просто кулинарный процесс, а целое искусство. Сама подготовка к этому действу уже настраивает на праздничное настроение. А чтобы пикник на природе удался как нельзя лучше, нужно заранее продумать: что и как вы будете готовить. читать далее>> |
Майонез, приготовленный на яичных желтках от домашних кур, имеет насыщенный ярко-желтый цвет и неповторимый вкус. А если его еще и зеленью приправить.... читать далее>> |
Для приготовления настоящего узбекского плова нужны опыт, аккуратность и терпение. Это целый ритуал - последовательность действий здесь имеет большое значение, - но нет ничего вкуснее этого блюда. Особенно если сделали его вы сами. читать далее>> |
Шаурма́, шаве́рма (происходит от арабского слова شاورما - правильно прочитать его попросите соседа-араба) — восточное блюдо. Шаурма представляет собой начинённую бараниной, говядиной или мясом птицы (например, курицы) питу или лаваш, куда также добавляют различные соусы и специй, а так же салат из свежих овощей. читать далее>> |
Грузинская кухня занимает заслуженное место на кулинарном Олимпе.
Грузинские рецепты гоми, лобио, харчо, чахохбили, чанохи и многие
другие давно готовятся за пределами Грузии.читать далее>> |
| |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|