Пятница, 18.08.2017, 15:35
ДЕВИЧНИК
| RSS
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ЗЛЮЧКА

(11543)

Светик

(4374)

Fllamme

(3416)

Штучка

(3083)

Страница 2 из 2«12
Форум » Домашний очаг » Кулинарные шедевры » Рыба (и блюда из рыбы)
Рыба
СветикДата: Среда, 30.09.2009, 09:17 | Сообщение # 16
Награды: 12 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374
Имя: Светлана
Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
Quote (ЗЛЮЧКА)
Пангасиус с картофелем в духовке.

ogo Спасибо за рецепт!!
 
ЗЛЮЧКАДата: Среда, 30.09.2009, 09:24 | Сообщение # 17
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
наздоровье девочки,как приготовите-отпишитесь! ;)

Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
StellettaДата: Среда, 30.09.2009, 15:36 | Сообщение # 18
Награды: 9 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 1594
Имя:
Город: Homjel'
Репутация: 1319
Статус: отсутствует
Горбуша, запеченная с цветной капустой и сыром

у меня получился густой соус, поэтому рыбы и не видно

Вам понадобится:
- горбуша свежая (можно кету) - 1 тушка
- цветная капуста - 1 шт. средних размеров
- хлеб - 1/4 батона
- чеснок, зелень укропа - по вкусу
- молоко (или сливки) - 1 стакан
- соль, перец молотый черный - по вкусу
- сыр, масло сливочное, мука

Приготовление:
Горбушу очистить, выпотрошить, хорошенько промыть и целиком припустить в молоке (лучше сливках) в течение 5 минут. Затем рыбу вынуть из кастрюли, дать молоку стечь, аккуратно отделить филе от костей и нарезать порционными кусочками.

Для соуса молоко процедить, добавить в него муку, спассерованную на сливочном масле до появления орехового аромата, при этом не забывайте постоянно помешивать, поварить около 10 минут, и за 2 минуты до окончания варки добавить измельченный чеснок, соль и зелень укроп.

Хлеб нарезать хлеб небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до образования сухариков. Капусту разобрать на соцветия и промыть.

На противень выложить кусочки рыбы, затем соцветия капусты, полить молочным соусом и сверху посыпать сухариками. Противень поставить в предварительно нагретую духовку и запекать до готовности. За несколько минут до окончания запекания сверху посыпать натертый на терке сыр и оставить в духовке до образования румяной корочки.

приятного аппетита!


Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок!
Литвак Михаил Ефимович


Сообщение отредактировал Stelletta - Среда, 30.09.2009, 15:37
 
СветикДата: Среда, 30.09.2009, 15:44 | Сообщение # 19
Награды: 12 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374
Имя: Светлана
Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
Quote (Stelletta)
Горбуша, запеченная с цветной капустой и сыром

ogo прочитала и рот наполнился слюной
 
StellettaДата: Четверг, 01.10.2009, 11:16 | Сообщение # 20
Награды: 9 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 1594
Имя:
Город: Homjel'
Репутация: 1319
Статус: отсутствует
Quote (Светик)
прочитала и рот наполнился слюной

117 вкусно! но дочка и муж рыбу не едят, я сама все съела 117


Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок!
Литвак Михаил Ефимович
 
СветикДата: Четверг, 01.10.2009, 11:41 | Сообщение # 21
Награды: 12 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374
Имя: Светлана
Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
Quote (Stelletta)
я сама все съела 117

везет 117
 
ЗЛЮЧКАДата: Пятница, 02.10.2009, 09:14 | Сообщение # 22
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Quote (Stelletta)
Горбуша, запеченная с цветной капустой и сыром

ogo
тонь,а капусту не надо предварительно отваривать?


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
StellettaДата: Пятница, 02.10.2009, 09:15 | Сообщение # 23
Награды: 9 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 1594
Имя:
Город: Homjel'
Репутация: 1319
Статус: отсутствует
Quote (ЗЛЮЧКА)
тонь,а капусту не надо предварительно отваривать?

По рецепту не написано, но у меня была замороженная, поэтому я отваривала ;)


Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок!
Литвак Михаил Ефимович
 
StellettaДата: Понедельник, 05.10.2009, 09:39 | Сообщение # 24
Награды: 9 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 1594
Имя:
Город: Homjel'
Репутация: 1319
Статус: отсутствует
Соленая горбуша

Продукты:
филе горбуши или кеты - 1кг
схар - 1 ст.л.
соль - 2ст.л.

Приготовление:
Сахар смешайте с солью и тщательно натрите смесью филе гобуши или кеты. Рыбу переложите под гнет, выдержите сутки при комнатной температуре, периодически переворачивая. затем переложите в холодильник, выдержите еще 12 часов.

При подаче нарежьте рыбу ломтиками и оформите лимоном, маслинами, каперсами и зеленью..

приятного аппетита!


Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок!
Литвак Михаил Ефимович
 
СветикДата: Понедельник, 05.10.2009, 12:12 | Сообщение # 25
Награды: 12 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374
Имя: Светлана
Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
Quote (Stelletta)
Соленая горбуша

ogo до чего ж я люблю рыбу во всех ее проявлениях, а соленую особенно!!
 
StellettaДата: Вторник, 06.10.2009, 09:16 | Сообщение # 26
Награды: 9 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 1594
Имя:
Город: Homjel'
Репутация: 1319
Статус: отсутствует
Quote (Светик)
до чего ж я люблю рыбу во всех ее проявлениях, а соленую особенно!!

Светик, очень вкусно!!! советую!!!


Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок!
Литвак Михаил Ефимович
 
Форум » Домашний очаг » Кулинарные шедевры » Рыба (и блюда из рыбы)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сегодня с нами были:



Copyright MyCorp © 2017
Rambler's Top100 Интернет 
каталог WECA