Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|
Рыба
| |
Stelletta | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Группа: Друзья
Сообщений: 1594 Имя: Город: Homjel'
Репутация: 1319
Статус: отсутствует
| Давайте поделимся вкусными рецептами приготовления рыбки
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
Stelletta | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:28 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
Группа: Друзья
Сообщений: 1594 Имя: Город: Homjel'
Репутация: 1319
Статус: отсутствует
| Горбуша соленая (быстро и вкусно) Состав 1 горбуша, 3 шт. лука, 100 г растительного масла, соль. Рецепт приготовления: Приготовить рассол: в 1 л кипяченой воды растворить 1 стакан соли. Остудить. Рыбу (потрошеную, без головы и хвоста) нарезать на кусочки толщиной 2-3 см и залить холодным рассолом на 2 часа.Ломтики рыбы вытащить из рассола и уложить плотно в контейнер следующим образом: слой рыбы, слой лука, порезанного кольцами, и т.д. - последний слой должен быть из лука. Сверху залить маслом. Закрыть крышкой и поставить в холодильник.Через день можно пробовать. Важно точно подобрать емкость, чтобы кусочки горбуши были плотно уложены и не осталось пустоты между последним слоем лука и крышкой. На сколько порций: 10. рецепт взят с какого-то кулинарного сайта, с какого именно не помню. Просто скажем спасибо автору!
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:57 | Сообщение # 3 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Тоня) ыглядит очень аппетитно-у меня аж слюнки потекли А разве никаких специй не надо? ну и как вам?
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:58 | Сообщение # 4 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Рыба,запеченая в духовке. Компоненты: Рыба свежая 2 кг специи 1/2 лимона 1 моровь 2 луковицы соль майонез Приготовление: Рыбу почистить-хорошо вымыть. Натереть специями,солью, майонезом. Марковь почистить и положить в брюшко для устойчивости. На противень выложить фольгу,сверху сделать постель из лука полукольцами (чтобы рыба не пригорела снизу). Обложить кольцами лимона.Фольгу завернуть. В духовку на час и еще минут 20 с развернутой фольгой-чтобы рыбка подрумянилась. Выложить на блюдо-украсить! Приятного!
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Штучка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:58 | Сообщение # 5 |
Награды: 9
Группа: Друзья
Сообщений: 3083 Имя: Анютка Город: Москва
Репутация: 567
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) Рыба,запеченая в духовке. красивая рыбка!
|
|
| |
ЗЕФИРКА | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:58 | Сообщение # 6 |
Награды: 14
Группа: Свои люди
Сообщений: 2251 Имя: Анна Город:
Репутация: 368
Статус: отсутствует
| эх а я так и не попрбовала
|
|
| |
Stelletta | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:07 | Сообщение # 7 |
Награды: 9
Группа: Друзья
Сообщений: 1594 Имя: Город: Homjel'
Репутация: 1319
Статус: отсутствует
| ЗЛЮЧКА, Quote (ЗЛЮЧКА) А разве никаких специй не надо? по этому рецепту не надо Quote (ЗЛЮЧКА) ну и как вам? отличненько! друзья вечерком пришли, и быстренько умяли с пивком
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:26 | Сообщение # 8 |
Награды: 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374 Имя: Светлана Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
| Quote (Propazha) Горбуша соленая Девчонки, а горбуша дорогая?
|
|
| |
Stelletta | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:53 | Сообщение # 9 |
Награды: 9
Группа: Друзья
Сообщений: 1594 Имя: Город: Homjel'
Репутация: 1319
Статус: отсутствует
| Quote (Светик) Девчонки, а горбуша дорогая? я не знаю, муж на работе взял (там оптом привозили, намного дешевле)
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:05 | Сообщение # 10 |
Награды: 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374 Имя: Светлана Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) Светик, гривен 30 примерно. ЗЛЮЧКА, спасибо !
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:57 | Сообщение # 11 |
Admin
Награды: 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 2609 Имя: Яна Город: Крым
Репутация: 593
Статус: отсутствует
| Жареная масляная рыба. А я сегодня купила замороженные стейки масляной рыбы. Какая вкуснятина, слопали с детьми с огромным удовольствием. При том, что я вообще не рыбоед. Готовить очень просто: кол-во масла на сковородку самый минимум, а можно рыбу просто маслом помазать перед жаркой, т.к. рыбка оч. жирная и из нее масло в процессе готовки вытекает. Мука не нужна, просто соль-перец. 3-4 минуты на сильном огне до золотистой корочки и 5-6 мин. тушить на слабом огне под крышкой. Рыба готова!
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:10 | Сообщение # 12 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Quote (-РУСАЛКА-) А я сегодня купила замороженные стейки масляной рыбы. а я её ела запеченую в фольге с лимонным соком тоже вкусно,но как по мне-немного жирновата...
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
-РУСАЛКА- | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:46 | Сообщение # 13 |
Admin
Награды: 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 2609 Имя: Яна Город: Крым
Репутация: 593
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) но как по мне-немного жирновата... может потому, что в фольге? При жарке весь жир вытапливается.
Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:08 | Сообщение # 14 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Может...
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Stelletta | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:52 | Сообщение # 15 |
Награды: 9
Группа: Друзья
Сообщений: 1594 Имя: Город: Homjel'
Репутация: 1319
Статус: отсутствует
| ЗЛЮЧКА, О, Ксюх, спасибо за рецепт!!!
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
Сегодня с нами были:
|
Copyright MyCorp © 2024 | |
|