Четверг, 17.08.2017, 14:42
ДЕВИЧНИК
| RSS
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ЗЛЮЧКА

(11543)

Светик

(4374)

Fllamme

(3416)

Штучка

(3083)

Страница 1 из 212»
Форум » Домашний очаг » Кулинарные шедевры » Рыба (и блюда из рыбы)
Рыба
StellettaДата: Понедельник, 14.09.2009, 11:24 | Сообщение # 1
Награды: 9 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 1594
Имя:
Город: Homjel'
Репутация: 1319
Статус: отсутствует
Давайте поделимся вкусными рецептами приготовления рыбки 14

Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок!
Литвак Михаил Ефимович
 
StellettaДата: Понедельник, 14.09.2009, 11:28 | Сообщение # 2
Награды: 9 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 1594
Имя:
Город: Homjel'
Репутация: 1319
Статус: отсутствует
Горбуша соленая
(быстро и вкусно)

Состав
1 горбуша, 3 шт. лука, 100 г растительного масла, соль.

Рецепт приготовления:
Приготовить рассол: в 1 л кипяченой воды растворить 1 стакан соли. Остудить. Рыбу (потрошеную, без головы и хвоста) нарезать на кусочки толщиной 2-3 см и залить холодным рассолом на 2 часа.Ломтики рыбы вытащить из рассола и уложить плотно в контейнер следующим образом: слой рыбы, слой лука, порезанного кольцами, и т.д. - последний слой должен быть из лука. Сверху залить маслом. Закрыть крышкой и поставить в холодильник.Через день можно пробовать. Важно точно подобрать емкость, чтобы кусочки горбуши были плотно уложены и не осталось пустоты между последним слоем лука и крышкой.

На сколько порций: 10.

рецепт взят с какого-то кулинарного сайта, с какого именно не помню. Просто скажем спасибо автору! 14


Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок!
Литвак Михаил Ефимович
 
ЗЛЮЧКАДата: Понедельник, 14.09.2009, 11:57 | Сообщение # 3
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Тоня) ыглядит очень аппетитно-у меня аж слюнки потекли ogo
А разве никаких специй не надо? 119
ну и как вам?


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
ЗЛЮЧКАДата: Понедельник, 14.09.2009, 11:58 | Сообщение # 4
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Рыба,запеченая в духовке.

Компоненты:

Рыба свежая 2 кг
специи
1/2 лимона
1 моровь
2 луковицы
соль
майонез

Приготовление:

Рыбу почистить-хорошо вымыть.
Натереть специями,солью, майонезом.
Марковь почистить и положить в брюшко для устойчивости.
На противень выложить фольгу,сверху сделать постель из лука полукольцами (чтобы рыба не пригорела снизу).
Обложить кольцами лимона.Фольгу завернуть.
В духовку на час и еще минут 20 с развернутой фольгой-чтобы рыбка подрумянилась.
Выложить на блюдо-украсить!
Приятного! flow


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
ШтучкаДата: Понедельник, 14.09.2009, 11:58 | Сообщение # 5
Награды: 9 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 3083
Имя: Анютка
Город: Москва
Репутация: 567
Статус: отсутствует
Quote (ЗЛЮЧКА)
Рыба,запеченая в духовке.
красивая рыбка! ogo


 
ЗЕФИРКАДата: Понедельник, 14.09.2009, 11:58 | Сообщение # 6
Награды: 14 medal13
Группа: Свои люди
Сообщений: 2251
Имя: Анна
Город:
Репутация: 368
Статус: отсутствует
эх а я так и не попрбовала 119
 
StellettaДата: Понедельник, 14.09.2009, 12:07 | Сообщение # 7
Награды: 9 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 1594
Имя:
Город: Homjel'
Репутация: 1319
Статус: отсутствует
ЗЛЮЧКА,
Quote (ЗЛЮЧКА)
А разве никаких специй не надо?

по этому рецепту не надо
Quote (ЗЛЮЧКА)
ну и как вам?

отличненько! друзья вечерком пришли, и быстренько умяли 117 с пивком


Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок!
Литвак Михаил Ефимович
 
СветикДата: Понедельник, 14.09.2009, 13:26 | Сообщение # 8
Награды: 12 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374
Имя: Светлана
Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
Quote (Propazha)
Горбуша соленая

ogo
Девчонки, а горбуша дорогая?
 
StellettaДата: Понедельник, 14.09.2009, 13:53 | Сообщение # 9
Награды: 9 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 1594
Имя:
Город: Homjel'
Репутация: 1319
Статус: отсутствует
Quote (Светик)
Девчонки, а горбуша дорогая?

я не знаю, муж на работе взял (там оптом привозили, намного дешевле)


Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок!
Литвак Михаил Ефимович
 
СветикДата: Понедельник, 14.09.2009, 19:05 | Сообщение # 10
Награды: 12 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374
Имя: Светлана
Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
Quote (ЗЛЮЧКА)
Светик, гривен 30 примерно.

ЗЛЮЧКА, спасибо kis !
 
-РУСАЛКА-Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:57 | Сообщение # 11
Admin
Награды: 9 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 2609
Имя: Яна
Город: Крым
Репутация: 593
Статус: отсутствует
Жареная масляная рыба.

А я сегодня купила замороженные стейки масляной рыбы. Какая вкуснятина, слопали с детьми с огромным удовольствием. При том, что я вообще не рыбоед.

Готовить очень просто: кол-во масла на сковородку самый минимум, а можно рыбу просто маслом помазать перед жаркой, т.к. рыбка оч. жирная и из нее масло в процессе готовки вытекает. Мука не нужна, просто соль-перец. 3-4 минуты на сильном огне до золотистой корочки и 5-6 мин. тушить на слабом огне под крышкой. Рыба готова!


Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
 
ЗЛЮЧКАДата: Среда, 16.09.2009, 07:10 | Сообщение # 12
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Quote (-РУСАЛКА-)
А я сегодня купила замороженные стейки масляной рыбы.

а я её ела запеченую в фольге с лимонным соком ogo тоже вкусно,но как по мне-немного жирновата...


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
-РУСАЛКА-Дата: Среда, 16.09.2009, 07:46 | Сообщение # 13
Admin
Награды: 9 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 2609
Имя: Яна
Город: Крым
Репутация: 593
Статус: отсутствует
Quote (ЗЛЮЧКА)
но как по мне-немного жирновата...

может потому, что в фольге? При жарке весь жир вытапливается.


Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган.
 
ЗЛЮЧКАДата: Среда, 16.09.2009, 08:08 | Сообщение # 14
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Может... 119

Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
StellettaДата: Среда, 30.09.2009, 08:52 | Сообщение # 15
Награды: 9 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 1594
Имя:
Город: Homjel'
Репутация: 1319
Статус: отсутствует
ЗЛЮЧКА, О, Ксюх, спасибо за рецепт!!! flow

Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок!
Литвак Михаил Ефимович
 
Форум » Домашний очаг » Кулинарные шедевры » Рыба (и блюда из рыбы)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сегодня с нами были:



Copyright MyCorp © 2017
Rambler's Top100 Интернет 
каталог WECA