Пятница, 29.03.2024, 10:40
ДЕВИЧНИК
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории каталога
МОДА [19]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [25]
ОТНОШЕНИЯ И ПСИХОЛОГИЯ [20]
СВАДЬБА [20]
ИНТИМ [18]
БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ [20]
ДЕТИ [24]
РАБОТА И КАРЬЕРА [18]
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ [20]
ЭТО ИНТЕРЕСНО! [25]
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ [26]
Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 694
Мини-чат
Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ

В категории материалов: 20
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Иногда хочется отведать соленых огурчиков, иногда шоколада, а порой - кильку в томате. К чему бы это? Надо ли прислушиваться к прихотям своего организма? Вкусовые пристрастия всегда имеют под собой реальную физиологическую основу: организму чего-то не хватает, и он об этом сообщает. Это процесс естественной саморегуляции нашего хорошего настроения, здоровья и благополучия. читать далее>>
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 1062 | Добавил: ЗЛЮЧКА | Дата: 22.04.2009 | Комментарии (0)

"Китайский персик", или хурма, не только очень вкусен, но еще и очень, очень полезен и обладает великолепными косметическими свойствами. читать далее>>
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 1369 | Добавил: -РУСАЛКА- | Дата: 13.11.2008 | Комментарии (0)

За несколько веков технология изготовления пиццы почти не претерпела изменений — разве что печи стали газовыми и электрическими. А все остальное, включая обязательное ручное приготовление теста, осталось традиционным. Настоящая итальянская пицца не терпит халтуры и, несмотря на всю быстроту своего приготовления, не любит суеты: все процессы должны протекать четко и размеренно. Прежде чем вы приступите к этому непростому делу, постарайтесь создать на своей кухне ту волшебную атмосферу, которая сопровождает приготовление пиццы на ее родине. читать далее>>
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 2037 | Добавил: -РУСАЛКА- | Дата: 03.11.2008 | Комментарии (1)

Из фарша можно изготовлять различные виды блюд: фрикадельки, голубцы, котлеты, биточки, люля-кебабы, шницели и др. Чтобы приготовить эти блюда из фарша, мясо для очень мелко рубят или пропускают через мясорубку, или отбивают металлическими молотками до такой степени, что оно превращается в пюреобразное, тончайшее суфле. Реальные их отличия — чисто внешние. читать далее>>
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 5499 | Добавил: -РУСАЛКА- | Дата: 28.10.2008 | Комментарии (0)

Еда на пару — вещь приятная и полезная, что в нашей жизни бывает редко. Продукты не имеют прямого контакта с жидкостью, поэтому остаются и сочными, и полными полезных веществ. Отваривание овощей снижает содержание витамина С почти на 70%, в то время как приготовление на пару — только на 40%. К тому же не требуется никакого масла, что снижает калорийность всех блюд. Если вы пользуетесь пароваркой, то можете не опасаться: ничто не сбежит, не подгорит, не пересушится. читать далее>>
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 1883 | Добавил: -РУСАЛКА- | Дата: 15.10.2008 | Комментарии (0)

Немедленно введите в свой рацион полезные продукты: с их помощью вы приведете себя в форму, зарядитесь энергией и укрепите здоровье! А мы вам в этом поможем. читать далее>>
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 770 | Добавил: -РУСАЛКА- | Дата: 13.10.2008 | Комментарии (0)

Большое значение в сексуальной жизни имеет качество пищи, время ее приема, количество. На половую возбудимость партнеров огромное значение имеет приятный запах и вкус пищи, сервировка стола... читать далее>>
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 883 | Добавил: -РУСАЛКА- | Дата: 10.10.2008 | Комментарии (0)

Кофе – это тонизирующий напиток. Приготовить его можно только из обжаренных кофейных зерен, т. к. сырые зерна трудно измельчаются в порошок и плохо набухают в воде. Также в процессе обжарки в зернах образуются вещества, придающие кофе присущий ему приятный аромат. Кстати, вы знали, что обжаренный кофе долго хранить нельзя? Ведь тогда он потеряет свои качества и аромат, а также вкусовые свойства. читать далее>>
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 1008 | Добавил: -РУСАЛКА- | Дата: 09.10.2008 | Комментарии (0)

Морепродукты появляются на нашем столе незаслуженно редко. Морепродукты не только отличаются деликатным вкусом, но и снабжают наш организм белками, особыми жирами, необходимыми минералами и витаминами. читать далее>>
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 1304 | Добавил: -РУСАЛКА- | Дата: 29.09.2008 | Комментарии (1)

Все чаще в различных магазинах в моем районе я встечаю в продаже индейку. Мясо этой птицы содержит полезные витамины, малокаллорийно, очень вкусно, практически не содержит жиров, полезно детям и крайне редко вызывает аллергические реакции. На мой взгляд, достаточно доводов для того, чтобы готовить блюда из индейки хотя бы раз в неделю. читать далее>>
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 26729 | Добавил: -РУСАЛКА- | Дата: 29.09.2008 | Комментарии (1)

1-10 11-20

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024