Воскресенье, 23.04.2017, 18:51
ДЕВИЧНИК
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории каталога
МОДА [19]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [25]
ОТНОШЕНИЯ И ПСИХОЛОГИЯ [20]
СВАДЬБА [20]
ИНТИМ [18]
БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ [20]
ДЕТИ [24]
РАБОТА И КАРЬЕРА [18]
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ [20]
ЭТО ИНТЕРЕСНО! [25]
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ [26]
Наш опрос
Какой метод конрацепции предпочитаете?
Всего ответов: 214
Мини-чат
Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ

Кабачковая икра
Время приготовления: 30-40 мин

Ингредиенты:

кабачки 4 шт. (небольшие)
морковка 2 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
помидоры - 2-3 шт. (небольшие, желательно потверже)
подсолн. масло
соль по вкусу


Килограмм кабачков (или цуккини, что одно и то же) освобождаем от кожицы и натираем на крупной терке. 

Отжимаем от лишнего сока, тушим в глубокой сковороде на растительном масле до выкипания остатков сока.

Отдельно жарим на растительном масле 2 большие луковицы, порезанные кубиками.

Выкладываем в кабачки.

Жарим 3 большие тертые морковки.

Туда же.

Трем 2-3 помидорки.

Солим, перчим по вкусу.

Тушим до готовности.

В конце добавляем мелко порезанную зелень и раздавленный зубочек чесночка.

Приятного аппетита!



Источник: http://povareshki.net
Категория: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ | Добавил: -РУСАЛКА- (29.08.2009)
Просмотров: 778 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
31.08.2009 Спам
1. Оксана (ЗЛЮЧКА)
А можно еще рецептик ,чтобы законсервировать её? 5

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Перепечатка материалов сайта приветсвуется, с условием указания активной ссылки на сайт
Copyright MyCorp © 2017