Четверг, 18.04.2024, 22:02
ДЕВИЧНИК
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории каталога
МОДА [19]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [25]
ОТНОШЕНИЯ И ПСИХОЛОГИЯ [20]
СВАДЬБА [20]
ИНТИМ [18]
БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ [20]
ДЕТИ [24]
РАБОТА И КАРЬЕРА [18]
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ [20]
ЭТО ИНТЕРЕСНО! [25]
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ [26]
Наш опрос
Какой метод конрацепции предпочитаете?
Всего ответов: 215
Мини-чат
Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ

Салат Цезарь: классический рецепт
Что нужно:

салат ромэн---------------- 160 г
филе куриное ---------------200 г
помидоры черри--------------100 г
сыр пармезан тертый---------2 ст.л.
гренки ----------------------2 горсти
масло оливковое-------------4 ст.л.
соль, перец 
вино белое сухое


Для соуса (на 10 порций):

майонез--------------------- 150 г
йогурт натуральный------- 150 г
каперсы--------------------- 20 г
горчица дижонская-------- 20 г
сыр пармезан тертый------ 20 г
филе анчоусов------------- 100 г

Что делать: 

Куриное филе промыть, нарезатьнебольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемного добавляя белое вино.

Для соуса перемешать все ингредиенты в блендере.

Салат промыть, порвать руками, заправить соусом, добавить курицу, перемешать и выложить на тарелку. К салату добавить помидоры, гренки, сыр. 


Обратите внимание: рецепт соуса дан на 10 порций. На 2 порции салата требуется 6 ст.л. соуса. Готовый соус можно хранить в холодильнике около недели при температуре 4°С.

Приятного аппетита!



Источник: http://www.gastronom.ru
Категория: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ | Добавил: -РУСАЛКА- (08.08.2009)
Просмотров: 1159 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Перепечатка материалов сайта приветсвуется, с условием указания активной ссылки на сайт
Copyright MyCorp © 2024