Среда, 22.11.2017, 10:23
ДЕВИЧНИК
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории каталога
МОДА [19]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [25]
ОТНОШЕНИЯ И ПСИХОЛОГИЯ [20]
СВАДЬБА [20]
ИНТИМ [18]
БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ [20]
ДЕТИ [24]
РАБОТА И КАРЬЕРА [18]
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ [20]
ЭТО ИНТЕРЕСНО! [25]
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ [26]
Наш опрос
Сколько еще будет длиться финансовый кризис?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Главная » Статьи » ОТНОШЕНИЯ И ПСИХОЛОГИЯ

Монолог с мамочкой
 Привет!
Мы с тобой немножко знакомы.
Давным-давно, когда мир был прекрасен, а ты – совсем юная, я сидела в твоем животе. Нет, не сидела, я там плавала, я искала выход из запутанной паутины из пуповины и прочих охраняющих меня субстанций. Что? Ты думала, я так просто толкалась? Ха! Самой не смешно?


Я что, в метро в час пик, что ли? Потом я нашла выход! И просто очертя голову туда кинулась! Тебе было больно? Прости! Но мне очень нужно было оказаться в мире. О! Этот мир был не очень дружелюбно настроен! Зачем, спрашивается, не успела я родиться, как какая-то здоровая белая тетка дала мне по попе? Она из лучших побуждений? А давай я сейчас ее найду, заставлю бошкой пролезть через водопроводный кран в ванной, че-нить ей отрежу и со всей дури долбану по мокрой голой заднице? Из лучших побуждений, поверь! Я вообще не вру, тебе – так тем более.

Ладно, едем дальше… Ты мне скажи, а вам с папой было прикольно заниматься любовью, когда я была в 10 сантиметрах? Спала? Маленькая – не понимала? Да вы так озвучивали, что только летаргический сон мог спасти! А про не понимала – мама, это ты понимаешь не всегда и не всё. А я все. Да. Я плохая, злая и нехорошая. Я не спорю. Я вообще за всю жизнь с тобой раза три спорила.
По жизненно-важным вопросам.

Не помнишь? Первый раз – когда ты на меня пыталась рейтузы с начесом нацепить. Что такого? Мам, я ведь девушка. Тогда я была маленькой, но не настолько, чтобы светить по лестницам розовыми панталонами. Ты хоть иногда можешь думать не о моих яичниках, а о том, КАК меня станут дразнить, если обнаружатся эти девайсы под юбкой? Никакие яичники мне не пригодятся после этого, поверь.

Второй когда? Когда ты решила, что меня надо стричь под мальчика, потому, что косички было плести влом. Мне тогда сколько, 10 было? Понимаешь, мама, косички – это на тот момент единственное, что отличало меня от мальчика. Понимаешь? А ты решила, что это не существенно в моем возрасте. Да, ты проколола мне уши в салоне, когда я сказала, что соседка, тетя Марина прокалывает всем девченкам и вставляет ниточки. Ты повела в салон и вставила золотые сережки. Потому, что поняла – все равно проколю. Ты у меня молодец!

А еще мама, с ребенком нужно говорить. Словами. Резиновая скакалка - аргумент, конечно, безотказный, но беседы не заменяет. Да, ты работала, уставала, а я устраивала бардак. А ты выбрасывала его. Только, мам, это был не бардак – это было творчество. Я училась творить. Вязать, шить, вышивать, лепить… да, все эти материалы иногда кажутся мусором, но это не мусор – это чудесные вещи! А куколки, вырванные из бумаги, потому, что ножницы ты отбирала, они ведь были пластичны, их можно было ставить, усаживать, они ходили… мусор? Нет, мама – творчество.

А эти твои реакции на мои оценки. Мам, тебе зачем нужны были мои пятерки – для самоутверждения? Для меня? Но мне-то они были не нужны! А когда я их захотела – они у меня пошли рядами и колоннами. Без твоего участия, заметь. Почему ты решила, что если выпороть меня за тройку – я завтра стану отличницей? Кто тебе такие методы воспитания подсказал? Жизнь… Да, бывает, понимаю…Мам, а почему перед свадьбой ты мне не рассказала, как надо предохраняться? Думала – знаю? Откуда? От подруг? Мам, если бы ты услышала то, что я узнала от подруг, ты бы умерла. От собственной малограмотности в вопросах половых извращений и нечеловечески-мистических догадок.

Ах, да, мам, ты, когда в моей с мужем комнате нашла кассеты эротического содержания – ты зачем устроила представление оскорбленной нравственности? Мама! Я ваши с папой порно-кассеты с 15ти лет смотрю! Поверь, та эротика, которую ты нашла – эта сказка про Белоснежку по сравнению с тем, что у вас с папой на шкафу хранилось! Да, я подлая, я смотрела. Нет, не одна – с подружками. Хотя после «Калигулы» нас всех слегка подташнивала, но жажда познаний, сама понимаешь…

Еще одна вещь, не дающая мне покоя – мам, когда я перестану слышать, что я выросла из возраста мини-юбок? Ты мне это с 18 ти говоришь. А когда он был, этот возраст? Ну и что, что я уже мама? Как моя дочь влияет на длину юбки? Мам, я выросла, я уже давно сама решаю, что и с чем сочетается. Ты хочешь хороших дружеских отношений? Тогда оставь в покое мой внешний вид. Ты выполнила свою миссию – я могу подобрать туфли в тон помаде. Дальше я сама, ладно? Я вульгарно одеваюсь? Возможно! Но, положа руку на сердце, если бы у тебя был 46 размер при росте 178 – ты бы одевала эти кошмарные шмотки? Вот и я так думаю!

Слушай, пора уже дружить! Давай? Самое время – Дочь моя подросла, тебе есть кому твердить о том, что мини – вульгарно и краситься надо не так. Только ты того, ты не сильно удивляйся, если наш сказочный тинейджер тебя научит краситься. Она же с моими подругами дружит. Нет, мама, я точно знаю, что я о ней НИЧЕГО не знаю. Но! Я постараюсь ей доверять – она же моя дочь, а значит, она умница!

Что? Когда я противостояла тебе третий раз? Так, когда я Сашку решила рожать. Правильно сделала? Я тоже так думаю! Пошли в кино сходим, что ли? Нет, никаких извращений – одна чистая любовь. Я тебе обещаю!


Источник: http://www.myjulia.ru
Категория: ОТНОШЕНИЯ И ПСИХОЛОГИЯ | Добавил: Светик (28.04.2009)
Просмотров: 486 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Перепечатка материалов сайта приветсвуется, с условием указания активной ссылки на сайт
Copyright MyCorp © 2017