Пятница, 18.08.2017, 15:37
ДЕВИЧНИК
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Наш опрос
Высокие каблуки это:
Всего ответов: 205
Мини-чат
Главная » 2009 » Сентябрь » 14 » Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров не могут поделить сына
Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров не могут поделить сына
08:47

Певица дала пресс-конференцию, где, наконец, рассказала о драме, которая произошла в звездном семействе. Орбакайте уже месяц не может встретиться со своим младшим сыном Дэни: отец забрал его с собой в отпуск, а потом решил не отдавать ребенка.

Драма в звездном семействе началась этим летом. Как утверждает Кристина Орбакайте, - ни с того ни с сего. После традиционного отдыха с сыном в Америке она передала Дени отцу. Но в назначенный срок, 22 июля, не вернулся ни Дени, ни Руслан Байсаров. Сказал, что его сын не должен жить в Штатах.

Кристина Орбакайте и не скрывает: действительно, хотели отправить ребенка на стажировку. Отец запретил. И вопрос был исчерпан. Байсаров подчеркивает, что не хочет, чтобы его сын при живом отце ездил в Америку и оставался без отцовского воспитания.

Начались судебные пикировки. Но сначала от отца Дени поступило неожиданное требование: согласиться, чтобы сын жил и воспитывался у него, по месту прописки самого Руслана Байсарова, в Чеченской Республике.

"При подписании данного соглашения Руслан сам будет решать, когда ему встречаться с мамой и бабушкой. Я, естественно, не могла подписать вот такое соглашение. Мне бы ребенок потом вырос и сказал: "Мама, так ты сама от меня отказалась! Как же так?" – говорит артистка.

Разбираться в судьбе сына Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова теперь действительно будут в судебном порядке. Сразу в двух городах - Москве и Грозном. Иск подал сам Байсаров. Его мать, Байсарова Касират, ей 83, и она тоже хочет воспитывать внука самостоятельно. Кристина Орбакайте утверждает: предлагала бывшему мужу договориться без суда и скандала, но ничего не вышло.Повлиять на Руслана Байсарова пыталась даже его теща - Алла Пугачева. Теперь, видимо, слово за судом.

Соответственно поступило исковое заявление от Кристины Орбакайте о взыскании алиментов и об определении места жительства ребенка с матерью. Данное исковое заявление будет рассматриваться в Тверском районном суде Москвы.

"Один раз за это время у меня была возможность с ним поговорить по телефону: "с барского плеча" мне дали трубку пообщаться с ребенком. Конечно, по мне, - так он совершенно зомбирован вообще: "да, мам, хорошо, мам, привет, мам". Ну, хорошо. Единственная фраза - я говорю: "Я по тебе соскучилась". И он: "Я тоже по тебе скучаю очень". Ну, вот не знаю", - рассказывает заслуженная артистка России.

Сам же Дени Байсаров на пресс конференции заявил: "Пока суд не скажет свое главное решение, я остаюсь у папы. Я счастлив, что я с папой.Школа тут у меня. Конечно, я буду видеться с мамой и Никитой, но постоянное место жительство -с папой.  Я сам в Америку не хочу, я хочу остаться здесь, с папой. У меня здесь братья, сестры - все время кто-то есть. Я маме говорил, что не хочу в Америку, но она все время пытается мне что-то сказать хорошее про Америку. Мне никто не препятствует. Я могу звонить маме тогда, когда захочу".
Ребенок заявил, что в итоге хочет жить с отцом и, как он, стать бизнесменом. А так же,что
маму видел не очень часто из-за постоянных гастролей.

Источник: http://www.vesti.ru

Просмотров: 806 | Добавил: ЗЛЮЧКА | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
19.09.2009 Спам
1. Яна (-РУСАЛКА-)
116

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017