Понедельник, 25.09.2017, 19:42
ДЕВИЧНИК
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Наш опрос
Точка "G" миф или реальность?
Всего ответов: 108
Мини-чат
Главная » 2008 » Ноябрь » 5 » Галкин и Пугачева зовут Орбакайте «нашей дочей»
Галкин и Пугачева зовут Орбакайте «нашей дочей»
07:57
Юморист неплохо вживается в роль будущего родственника Кристины.
Максим Галкин с иронией относится к тому, что Кристина Орбакайте, дочь его будущей супруги Аллы Пугачевой, старше его по возрасту.
Известный юморист и в этом пикантном факте нашел повод для шутки.

- С недавних пор я называю Кристину не иначе как «доча наша», - заявил Галкин во время очередных гастролей в Нижнем Новгороде. 

Предстоящая свадьба с Аллой Борисовной для 32 летнего артиста, по всей видимости, шаг настолько серьезный, что он предпочитает прятать переполняющие его чувства за театральной маской шута. 59 летняя невеста Галкина активно поддерживает своего избранника, выбравшего шутливый тон в разговорах о грядущем браке. 

- Я знаю, всех интересует вопрос о моей свадьбе, - откровенно кокетничает Максим. - Уверен, что это будет главная интрига нового года. 

Маркетинговый ход со свадьбой, тщательно просчитанный и обдуманный, давно стал предметом злословия в столичной тусовке. Похоже, Галкина это ничуть не смущает. Максим с радостью принимает презенты от своих поклонников, которые с энтузиазмом взялись мастерить свадебные подарки. 

- На днях мне поклонники подарили шикарную картину из мозаики с изображением Аллы Борисовны, - продолжает пятый официальный жених Пугачевой. - Три подружки выложили портрет из кусочков разноцветной керамики. Алле, я знаю точно, картина очень понравится, а то она на меня обижается за то, что я с гастролей ей ничего не привожу. 

О своих взаимоотношениях с Кристиной Орбакайте «папочка» говорит однозначно: 

- Доча наша! Она у нас с мамочкой литовка. Непонятно почему, правда... 

Злые языки поговаривали, что жених сильно стеснен в средствах. Во-первых, в последние месяцы Максима часто видели в казино, и, как правило, он выходил на улицу под утро с пустыми карманами. К азартным играм, к слову, его пристрастила сама Алла Борисовна, тоже нередкий гость в подобных заведениях. Ну, а во-вторых, мировой финансовый кризис коснулся и Галкина. 

- Это - правда, - заметно погрустнев, продолжает артист. -У многих моих коллег сейчас серьезные проблемы. Ведь почти все имеют акции, вклады, а все это обесценивается, зависает в банках... 

Максим окончательно меняется в лице. 

- Теперь на гастроли я езжу на своей машине, - вздыхает Галкин. - И предпочитаю не останавливаться в дорогих отелях. Экономлю. Так же, как все в нынешних условиях. 

Кино 

И все же артист старается не заморачиваться относительно финансовых неурядиц. И даже планирует снять кино! 

- Я обожаю смотреть ужастики! - неожиданно говорит Максим. - Честное слово! Я даже думаю попробовать написать сценарий фильма ужасов. 


По материалам Life.ru

Просмотров: 933 | Добавил: -РУСАЛКА- | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017