Четверг, 18.04.2024, 19:41
ДЕВИЧНИК
| RSS
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ЗЛЮЧКА

(11543)

Светик

(4374)

Fllamme

(3416)

Штучка

(3083)

  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Домашний очаг » Кулинарные шедевры » Сладкая выпечка. (Пирожки, пироги, шарлотки, кексы, печенье.)
Сладкая выпечка.
FllammeДата: Среда, 28.01.2009, 13:48 | Сообщение # 1
*девочка-конфетка*
Награды: 15 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 3416
Имя: Ольчик
Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
Здесь выкладывавем всю сладкую выпечку , кроме тортов.

 
СветикДата: Среда, 31.03.2010, 13:14 | Сообщение # 31
Награды: 12 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374
Имя: Светлана
Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
Quote (Stelletta)
А она без косточек у тебя?

51
 
StellettaДата: Среда, 31.03.2010, 13:29 | Сообщение # 32
Награды: 9 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 1594
Имя:
Город: Homjel'
Репутация: 1319
Статус: отсутствует
так вообще здорово!!! все, отпишешься потом? ;)

Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок!
Литвак Михаил Ефимович
 
ЗЛЮЧКАДата: Четверг, 01.04.2010, 12:31 | Сообщение # 33
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Quote (Stelletta)
Тертый пирог/печенье
ogo люблю его)) у нас он называется чорнобрывци(укр) 51
Quote (Stelletta)
Вам понадобится:
а у меня в рецепте идет 1 стакан сахара- и я бы не сказала что тесто суперсладкое... 119
Quote (Stelletta)
Пы.сы. Варенье выбирайте несладкое

а это дааааа.. подмечено четко))


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
StellettaДата: Четверг, 01.04.2010, 13:01 | Сообщение # 34
Награды: 9 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 1594
Имя:
Город: Homjel'
Репутация: 1319
Статус: отсутствует
Quote (ЗЛЮЧКА)
а у меня в рецепте идет 1 стакан сахара- и я бы не сказала что тесто суперсладкое...

ну так все зависит от варенья или ягод

а есть еще такой, только в рецепте - майонез 74


Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок!
Литвак Михаил Ефимович
 
ЗЛЮЧКАДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:01 | Сообщение # 35
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Печенье Розочки.

1/2 ст молока,250 гр дрожжей
1 желток
3 ч.л. сахара
---все смешать и на опару подниматься.
400 гр муки
150 гр маргарина
--порубить и размять

все смешать и в холодильник на минут 20.
делим тесто на 2 части.Раскатать тонко,смазать безе(1 белок+1 стакан сахара),свернуть в рулетик и порезать на кружочки толщиной в 2 пальца.
Противень посыпаем мукой и выкладываем розочки,срезами вверх и вниз соответственно.Выпекаем до готовности!
Получается очень воздушно и вкусно! Не сильно сладко!
Приятного аппетита! flow


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
АникаДата: Вторник, 12.10.2010, 03:26 | Сообщение # 36
Награды: 5
Группа: Свои люди
Сообщений: 739
Имя: Анна
Город: Красноярск
Репутация: 332
Статус: отсутствует
мы примерно так же булочки "Розочки" делаем (правда рецепт я непомню) только тесто смазываем маслом и посыпаем сахором, потом так же рулетик и отрезаем по 3-4 см. и снизу чуток края слепить надо, потом в духовку а из нее уже выходят розы
 
ЗЛЮЧКАДата: Вторник, 12.10.2010, 11:00 | Сообщение # 37
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Quote (Аника)
а из нее уже выходят розы

51 тут получается интерпретация))


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
СветикДата: Вторник, 12.10.2010, 11:49 | Сообщение # 38
Награды: 12 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374
Имя: Светлана
Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
Quote (ЗЛЮЧКА)
выкладываем розочки,срезами вверх и вниз

Вот тут не совсем поняла... там же срезы с обеих сторон получаются
 
ЗЛЮЧКАДата: Вторник, 12.10.2010, 12:06 | Сообщение # 39
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
свет,просто ложишь на срез. 51 :на одном срезе будет лежать,а верхний соответственно развернется как розочка 51

Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
СветикДата: Вторник, 12.10.2010, 17:48 | Сообщение # 40
Награды: 12 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374
Имя: Светлана
Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
Quote (ЗЛЮЧКА)
на одном срезе будет лежать,а верхний соответственно развернется как розочка 51
Догнала 51
Quote (ЗЛЮЧКА)
250 гр дрожжей

Ксюх, а о каких ты дрожжах речь ведешь? Это ж не сухие?
 
ЗЛЮЧКАДата: Вторник, 12.10.2010, 18:23 | Сообщение # 41
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Quote (Светик)
Ксюх, а о каких ты дрожжах речь ведешь? Это ж не сухие?

нет не сухие конечно..надо спиртовые.


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
СветикДата: Вторник, 12.10.2010, 19:39 | Сообщение # 42
Награды: 12 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374
Имя: Светлана
Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
Quote (ЗЛЮЧКА)
надо спиртовые.

Сухие вообще не пойдут?
 
ЗЛЮЧКАДата: Вторник, 12.10.2010, 20:39 | Сообщение # 43
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
свет,ну сухие я думаю можно,только правильно пересчитай их из спиртовых...в правильном соотношении... 119

Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
ЗЛЮЧКАДата: Вторник, 04.01.2011, 18:03 | Сообщение # 44
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Печенье шоколадное

Компоненты:

200 гр черного шоколада
90 гр. сл. масла
сахар 100гр.
щепотка соли
3 яйца
200гр муки
1 ст. л. разрыхлителя
миндальная эсенция

Приготовление:

Шоколад растопить на водяной бане,добавить соль,взбитые яйца,сахар,эсенцию,растопленное масло-все смешать. потом добавить муку смешанную с разрыхлителем. Положить всю массу на 1 час в холодильник.
противень посыпать мукой -выкладывать печенье шариками немного приплюснутыми и выпекать 15 минут ( не больше-готовится оч быстро!) на среднем огне. посыпаем сахарной пудрой и готово!
Приятного аппетита! flow

Сахар я не добавляла-мне понравилось по вкусу. 51 Рассыпчатое печенье с четким шоколадным вкусом.Долго сохраняет свою свежесть-дней 5 точно! ;) -если останется конечно))


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
FllammeДата: Среда, 13.04.2011, 11:38 | Сообщение # 45
*девочка-конфетка*
Награды: 15 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 3416
Имя: Ольчик
Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
Апельсиновые маффины.

2 небольших апельсина
150 гр. сахара
200-250 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
50 гр. сл.масла(по рецепту 150, ноу меня не было))гы)

я бы еще немного посолила))

Масло растереть с сахаром и ван. сахаром, добавить яйца, перемешать.
Апельсины хорошо промыть, снять цедру спец.ножом или на терке, сок выжать.
Добавить в массу апельсиновый сок и цедру, перемешать.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
Должо получится некрутое тесто, чтоб можно было ложкой в формочки положить))
Духовку разогреть до 180 градусов.
Тесто в смазанные формочки на 2/3, поднимутся,у меян вон даже вытекли,ф ормочки невысокие....
Выпекать 20-25 минут до румяности))) фсо)) вкусно и ароматно)




Сообщение отредактировал Fllamme - Среда, 13.04.2011, 11:38
 
Форум » Домашний очаг » Кулинарные шедевры » Сладкая выпечка. (Пирожки, пироги, шарлотки, кексы, печенье.)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:



Copyright MyCorp © 2024
Rambler's Top100 Интернет 
каталог WECA