Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|
Сладкая выпечка.
| |
Fllamme | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:48 | Сообщение # 1 |
*девочка-конфетка*
Награды: 15
Группа: Друзья
Сообщений: 3416 Имя: Ольчик Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
| Здесь выкладывавем всю сладкую выпечку , кроме тортов.
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:14 | Сообщение # 31 |
Награды: 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374 Имя: Светлана Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
| Quote (Stelletta) А она без косточек у тебя?
|
|
| |
Stelletta | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:29 | Сообщение # 32 |
Награды: 9
Группа: Друзья
Сообщений: 1594 Имя: Город: Homjel'
Репутация: 1319
Статус: отсутствует
| так вообще здорово!!! все, отпишешься потом?
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:31 | Сообщение # 33 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Quote (Stelletta) Тертый пирог/печенье люблю его)) у нас он называется чорнобрывци(укр) Quote (Stelletta) Вам понадобится: а у меня в рецепте идет 1 стакан сахара- и я бы не сказала что тесто суперсладкое... Quote (Stelletta) Пы.сы. Варенье выбирайте несладкое а это дааааа.. подмечено четко))
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Stelletta | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:01 | Сообщение # 34 |
Награды: 9
Группа: Друзья
Сообщений: 1594 Имя: Город: Homjel'
Репутация: 1319
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) а у меня в рецепте идет 1 стакан сахара- и я бы не сказала что тесто суперсладкое... ну так все зависит от варенья или ягод а есть еще такой, только в рецепте - майонез
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:01 | Сообщение # 35 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Печенье Розочки. 1/2 ст молока,250 гр дрожжей 1 желток 3 ч.л. сахара---все смешать и на опару подниматься. 400 гр муки 150 гр маргарина --порубить и размять все смешать и в холодильник на минут 20. делим тесто на 2 части.Раскатать тонко,смазать безе(1 белок+1 стакан сахара),свернуть в рулетик и порезать на кружочки толщиной в 2 пальца. Противень посыпаем мукой и выкладываем розочки,срезами вверх и вниз соответственно.Выпекаем до готовности! Получается очень воздушно и вкусно! Не сильно сладко! Приятного аппетита!
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Аника | Дата: Вторник, 12.10.2010, 03:26 | Сообщение # 36 |
Награды: 5
Группа: Свои люди
Сообщений: 739 Имя: Анна Город: Красноярск
Репутация: 332
Статус: отсутствует
| мы примерно так же булочки "Розочки" делаем (правда рецепт я непомню) только тесто смазываем маслом и посыпаем сахором, потом так же рулетик и отрезаем по 3-4 см. и снизу чуток края слепить надо, потом в духовку а из нее уже выходят розы
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:00 | Сообщение # 37 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Quote (Аника) а из нее уже выходят розы тут получается интерпретация))
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:49 | Сообщение # 38 |
Награды: 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374 Имя: Светлана Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) выкладываем розочки,срезами вверх и вниз Вот тут не совсем поняла... там же срезы с обеих сторон получаются
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:06 | Сообщение # 39 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| свет,просто ложишь на срез. :на одном срезе будет лежать,а верхний соответственно развернется как розочка
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:48 | Сообщение # 40 |
Награды: 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374 Имя: Светлана Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) на одном срезе будет лежать,а верхний соответственно развернется как розочка 51 Догнала Quote (ЗЛЮЧКА) 250 гр дрожжей Ксюх, а о каких ты дрожжах речь ведешь? Это ж не сухие?
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:23 | Сообщение # 41 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Quote (Светик) Ксюх, а о каких ты дрожжах речь ведешь? Это ж не сухие? нет не сухие конечно..надо спиртовые.
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:39 | Сообщение # 42 |
Награды: 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374 Имя: Светлана Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) надо спиртовые. Сухие вообще не пойдут?
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:39 | Сообщение # 43 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| свет,ну сухие я думаю можно,только правильно пересчитай их из спиртовых...в правильном соотношении...
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:03 | Сообщение # 44 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Печенье шоколадное Компоненты: 200 гр черного шоколада 90 гр. сл. масла сахар 100гр. щепотка соли 3 яйца 200гр муки 1 ст. л. разрыхлителя миндальная эсенция Приготовление: Шоколад растопить на водяной бане,добавить соль,взбитые яйца,сахар,эсенцию,растопленное масло-все смешать. потом добавить муку смешанную с разрыхлителем. Положить всю массу на 1 час в холодильник. противень посыпать мукой -выкладывать печенье шариками немного приплюснутыми и выпекать 15 минут ( не больше-готовится оч быстро!) на среднем огне. посыпаем сахарной пудрой и готово! Приятного аппетита! Сахар я не добавляла-мне понравилось по вкусу. Рассыпчатое печенье с четким шоколадным вкусом.Долго сохраняет свою свежесть-дней 5 точно! -если останется конечно))
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Fllamme | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:38 | Сообщение # 45 |
*девочка-конфетка*
Награды: 15
Группа: Друзья
Сообщений: 3416 Имя: Ольчик Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
| Апельсиновые маффины. 2 небольших апельсина 150 гр. сахара 200-250 гр. муки 2 ч.л. разрыхлителя 2 ч.л. ванильного сахара 2 яйца 50 гр. сл.масла(по рецепту 150, ноу меня не было))гы) я бы еще немного посолила)) Масло растереть с сахаром и ван. сахаром, добавить яйца, перемешать. Апельсины хорошо промыть, снять цедру спец.ножом или на терке, сок выжать. Добавить в массу апельсиновый сок и цедру, перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать. Должо получится некрутое тесто, чтоб можно было ложкой в формочки положить)) Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто в смазанные формочки на 2/3, поднимутся,у меян вон даже вытекли,ф ормочки невысокие.... Выпекать 20-25 минут до румяности))) фсо)) вкусно и ароматно)
Сообщение отредактировал Fllamme - Среда, 13.04.2011, 11:38 |
|
| |
Сегодня с нами были:
|
Copyright MyCorp © 2024 | |
|