Пятница, 29.03.2024, 06:22
ДЕВИЧНИК
| RSS
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ЗЛЮЧКА

(11543)

Светик

(4374)

Fllamme

(3416)

Штучка

(3083)

  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Домашний очаг » Кулинарные шедевры » Вторые блюда.
Вторые блюда.
ШтучкаДата: Четверг, 19.03.2009, 13:33 | Сообщение # 16
Награды: 9 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 3083
Имя: Анютка
Город: Москва
Репутация: 567
Статус: отсутствует
Quote (ЗЛЮЧКА)
Жаркое по-домашнему.

ой так очень часто делаю....
я и незнала, что это ЖаРКОЕ называется.... я думала просто мясо с картошкой :p


 
ШтучкаДата: Четверг, 19.03.2009, 13:34 | Сообщение # 17
Награды: 9 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 3083
Имя: Анютка
Город: Москва
Репутация: 567
Статус: отсутствует
Quote (Светик)
Вообще никаких!! Единственное - скорлупу я собирала заранее.
светик ну ты герой такие яйца приготовила...это надо же....
для меня это прям нереальный рецепт! ogo
ogo я в шоке, что такие яйца бывают. :p


 
ЗЛЮЧКАДата: Четверг, 19.03.2009, 13:35 | Сообщение # 18
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Quote (Штучка)
я и незнала, что это ЖаРКОЕ называется.... я думала просто мясо с картошкой

просто мясо с картошокй-это и есть мясос картошкой тушеные а тут жарить всй надо-ты жаришь картошку перед тушением?


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
СветикДата: Четверг, 19.03.2009, 13:57 | Сообщение # 19
Награды: 12 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374
Имя: Светлана
Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
Quote (Штучка)
светик ну ты герой такие яйца приготовила...это надо же....

5
Quote (Штучка)
для меня это прям нереальный рецепт! ogo

Штучка, это только кажется, что "нереальный", а делается проще простого! Попробуй, порази любимого и его желудок ;) !
Quote (Штучка)
я в шоке, что такие яйца бывают. :p

:p
 
ЗЛЮЧКАДата: Четверг, 07.05.2009, 12:09 | Сообщение # 20
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Делала я яйца фаберже фруктовые всё нормально было до тех пор,пока не стала яйца разбивать... плохо отделялась скорлупа и как то яйца форму плохо держали.. не стояли чтоли...(может надо было еще и желатин туда добавить 119 ) но всеравно было не просто так-в креманках,а типа шариками))) ;)

Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
СветикДата: Четверг, 07.05.2009, 18:47 | Сообщение # 21
Награды: 12 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374
Имя: Светлана
Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
Quote (ЗЛЮЧКА)
Делала я яйца фаберже фруктовые

Ты делала фруктовое желе из готовых пакетиков?
Quote (ЗЛЮЧКА)
плохо отделялась скорлупа и как то яйца форму плохо держали..

Нужно было на 2 секундв опустить в горячую воду.
Quote (ЗЛЮЧКА)
Рыба,запеченая в духовке.

Ого!!! ogo
 
ЗЛЮЧКАДата: Пятница, 08.05.2009, 11:48 | Сообщение # 22
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Quote (Светик)
Ты делала фруктовое желе из готовых пакетиков?

да,только воды налила меньше ,чем написано на упаковке. вообщем яйца у меня получились лежачие но не стоячие :p
Quote (Светик)
Нужно было на 2 секундв опустить в горячую воду.

52 буду знать


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
ЗЕФИРКАДата: Пятница, 08.05.2009, 11:51 | Сообщение # 23
Награды: 14 medal13
Группа: Свои люди
Сообщений: 2251
Имя: Анна
Город:
Репутация: 368
Статус: отсутствует
Quote (ЗЛЮЧКА)
да,только воды налила меньше ,чем написано на упаковке. вообщем яйца у меня получились лежачие но не стоячие

зато как выпрыгивали с тарелки))))) :p
 
ЗЛЮЧКАДата: Пятница, 08.05.2009, 12:00 | Сообщение # 24
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Quote (ЗЕФИРКА)
зато как выпрыгивали с тарелки)))))

:p :p :p лизуныыыыыы)))))))))


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
ЗЛЮЧКАДата: Среда, 17.06.2009, 10:35 | Сообщение # 25
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Жаркое "Деликатес"

почему "деликатес" я так и не поняла))

Компоненты:

700гр курицы
3 луковицы
7-8 картофелин
200гр консервированного горошка
75 гр томата-пюре
2 ст.л. жира
зелень
лавр лист
соль
специи

Приготовление:

Курицу на куски-солим,перчим и обжариваем на сковороде.Добавляем нарезанный лук и обжариваем еще+ томат-пюре и воду-тушим до полуготовности
Картофель нарезаем брусочками-обжариваем,солим,смешиваем с горошком
В кастрюлю кладём слой картофеля,слой мяса с бульйоном и накрываем картофелем .Если мало жидкости-добавляем еще.+ лавр. лист - тушим до готовности -примерно минут 15!

Приятного! flow


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
СветикДата: Среда, 17.06.2009, 12:16 | Сообщение # 26
Награды: 12 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374
Имя: Светлана
Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
Quote (ЗЛЮЧКА)
Жаркое "Деликатес"

Мне понравился рецепт и картинка ogo . Попробую приготовить. Может, даже завтра.
 
ЗЛЮЧКАДата: Среда, 17.06.2009, 12:22 | Сообщение # 27
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Светик, пробуй-потом отчитаешься) я готовила с той же книги что и первое жаркое,только тут разница -присутствие горошка,томата и вместо свинины-курица) ;) вкус интересный! ;)

Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
ЗЛЮЧКАДата: Четверг, 18.06.2009, 10:51 | Сообщение # 28
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Овощное рагу

Компоненты:
кабачки
капуста
картофель
лук
морковь
консервированный горошек
соль
специи
лавр.лист
зелень
томат
подсолнечное масло

Приготовление:
Картофель режем бруосками и обжариваем.
Капусту посечь ножом и обжарить.
Кабачки порезать кубиками,посолить-дать стечь соку и обжарить.
Лук нарезать полукольцами а морковь на терку-обжарить.
Соединяем все ингредиенты+ горошек и томат,специи и соль,зелень и лавр лист.Тушим на среднем огне до готовности.

Вообще ингредиенты (овощи) могут быть любыми. ;)

Приятного! flow


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
ЗЛЮЧКАДата: Четверг, 18.06.2009, 22:45 | Сообщение # 29
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Фаршированные шампиньоны

Компоненты:

грибы шампиньоны НЕкондиция(т.е. переросшие..крупные,чтобы было что фаршировать)) ;) )
кур мясо
сыр
лук
майонез
раст масло
специи
соль

Приготовление:

Отвариваем кур филе. режем мелко
Ножки шампиньонов измельчаем и лук мелко так же
Всё соединяем ,солим,перчим и обжариваем на раст масле .
Фаршируем грибные шляпки.
Сверху майонезом и тертым сыром-запекаем в духовк до зарумянивания сыра.

Приятного! flow


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
СветикДата: Пятница, 19.06.2009, 12:35 | Сообщение # 30
Награды: 12 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374
Имя: Светлана
Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
Quote (ЗЛЮЧКА)
Светик, пробуй-потом отчитаешься)
Отчитываюсь - приготовила, очень вкусно, но первый вариант мне больше нравится ;)
Quote (ЗЛЮЧКА)
Фаршированные шампиньоны
Ну что ты со мной делаешь?! Нужно будет попробовать.
 
Форум » Домашний очаг » Кулинарные шедевры » Вторые блюда.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:



Copyright MyCorp © 2024
Rambler's Top100 Интернет 
каталог WECA