Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|
Вторые блюда.
| |
Штучка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:33 | Сообщение # 16 |
Награды: 9
Группа: Друзья
Сообщений: 3083 Имя: Анютка Город: Москва
Репутация: 567
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) Жаркое по-домашнему. ой так очень часто делаю.... я и незнала, что это ЖаРКОЕ называется.... я думала просто мясо с картошкой
|
|
| |
Штучка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:34 | Сообщение # 17 |
Награды: 9
Группа: Друзья
Сообщений: 3083 Имя: Анютка Город: Москва
Репутация: 567
Статус: отсутствует
| Quote (Светик) Вообще никаких!! Единственное - скорлупу я собирала заранее. светик ну ты герой такие яйца приготовила...это надо же.... для меня это прям нереальный рецепт! я в шоке, что такие яйца бывают.
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:35 | Сообщение # 18 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Quote (Штучка) я и незнала, что это ЖаРКОЕ называется.... я думала просто мясо с картошкой просто мясо с картошокй-это и есть мясос картошкой тушеные а тут жарить всй надо-ты жаришь картошку перед тушением?
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:57 | Сообщение # 19 |
Награды: 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374 Имя: Светлана Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
| Quote (Штучка) светик ну ты герой такие яйца приготовила...это надо же.... Quote (Штучка) для меня это прям нереальный рецепт! ogo Штучка, это только кажется, что "нереальный", а делается проще простого! Попробуй, порази любимого и его желудок !Quote (Штучка) я в шоке, что такие яйца бывают.
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:09 | Сообщение # 20 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Делала я яйца фаберже фруктовые всё нормально было до тех пор,пока не стала яйца разбивать... плохо отделялась скорлупа и как то яйца форму плохо держали.. не стояли чтоли...(может надо было еще и желатин туда добавить ) но всеравно было не просто так-в креманках,а типа шариками)))
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:47 | Сообщение # 21 |
Награды: 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374 Имя: Светлана Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) Делала я яйца фаберже фруктовые Ты делала фруктовое желе из готовых пакетиков?Quote (ЗЛЮЧКА) плохо отделялась скорлупа и как то яйца форму плохо держали.. Нужно было на 2 секундв опустить в горячую воду.Quote (ЗЛЮЧКА) Рыба,запеченая в духовке. Ого!!!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:48 | Сообщение # 22 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Quote (Светик) Ты делала фруктовое желе из готовых пакетиков? да,только воды налила меньше ,чем написано на упаковке. вообщем яйца у меня получились лежачие но не стоячие Quote (Светик) Нужно было на 2 секундв опустить в горячую воду. буду знать
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
ЗЕФИРКА | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:51 | Сообщение # 23 |
Награды: 14
Группа: Свои люди
Сообщений: 2251 Имя: Анна Город:
Репутация: 368
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) да,только воды налила меньше ,чем написано на упаковке. вообщем яйца у меня получились лежачие но не стоячие зато как выпрыгивали с тарелки)))))
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:00 | Сообщение # 24 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЕФИРКА) зато как выпрыгивали с тарелки))))) лизуныыыыыы)))))))))
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:35 | Сообщение # 25 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Жаркое "Деликатес" почему "деликатес" я так и не поняла)) Компоненты: 700гр курицы 3 луковицы 7-8 картофелин 200гр консервированного горошка 75 гр томата-пюре 2 ст.л. жира зелень лавр лист соль специи Приготовление: Курицу на куски-солим,перчим и обжариваем на сковороде.Добавляем нарезанный лук и обжариваем еще+ томат-пюре и воду-тушим до полуготовности Картофель нарезаем брусочками-обжариваем,солим,смешиваем с горошком В кастрюлю кладём слой картофеля,слой мяса с бульйоном и накрываем картофелем .Если мало жидкости-добавляем еще.+ лавр. лист - тушим до готовности -примерно минут 15! Приятного!
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:16 | Сообщение # 26 |
Награды: 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374 Имя: Светлана Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) Жаркое "Деликатес" Мне понравился рецепт и картинка . Попробую приготовить. Может, даже завтра.
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:22 | Сообщение # 27 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Светик, пробуй-потом отчитаешься) я готовила с той же книги что и первое жаркое,только тут разница -присутствие горошка,томата и вместо свинины-курица) вкус интересный!
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:51 | Сообщение # 28 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Овощное рагу Компоненты: кабачки капуста картофель лук морковь консервированный горошек соль специи лавр.лист зелень томат подсолнечное масло Приготовление: Картофель режем бруосками и обжариваем. Капусту посечь ножом и обжарить. Кабачки порезать кубиками,посолить-дать стечь соку и обжарить. Лук нарезать полукольцами а морковь на терку-обжарить. Соединяем все ингредиенты+ горошек и томат,специи и соль,зелень и лавр лист.Тушим на среднем огне до готовности. Вообще ингредиенты (овощи) могут быть любыми. Приятного!
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:45 | Сообщение # 29 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Фаршированные шампиньоны Компоненты: грибы шампиньоны НЕкондиция(т.е. переросшие..крупные,чтобы было что фаршировать)) ) кур мясо сыр лук майонез раст масло специи соль Приготовление: Отвариваем кур филе. режем мелко Ножки шампиньонов измельчаем и лук мелко так же Всё соединяем ,солим,перчим и обжариваем на раст масле . Фаршируем грибные шляпки. Сверху майонезом и тертым сыром-запекаем в духовк до зарумянивания сыра. Приятного!
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:35 | Сообщение # 30 |
Награды: 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374 Имя: Светлана Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) Светик, пробуй-потом отчитаешься) Отчитываюсь - приготовила, очень вкусно, но первый вариант мне больше нравится Quote (ЗЛЮЧКА) Фаршированные шампиньоны Ну что ты со мной делаешь?! Нужно будет попробовать.
|
|
| |
Сегодня с нами были:
|
Copyright MyCorp © 2024 | |
|