Вторник, 16.04.2024, 20:52
ДЕВИЧНИК
| RSS
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ЗЛЮЧКА

(11543)

Светик

(4374)

Fllamme

(3416)

Штучка

(3083)

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Домашний очаг » Кулинарные шедевры » Вторые блюда.
Вторые блюда.
СветикДата: Пятница, 13.11.2009, 18:19 | Сообщение # 46
Награды: 12 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374
Имя: Светлана
Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
Quote (ЗЛЮЧКА)
Зразы с грибами

Какая прелесть ogo и я хочу!!!
 
ЗЛЮЧКАДата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:34 | Сообщение # 47
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Пельмени "10 негритят" )))

Тесто я делаю просто- вода(330мл)+щепотка соли и муки сколько возьмет!В данном случае я добавила пшеничную муку высш.сорта и ржаную муку! ржаной больше.Тесто получается очень эластичным!!как пластилин!!

Фарш :куринную грудку 500гр. перемолоть,вместе с луком на мясорубке,добавим соль иперец по вкусу.
Налепили-сварили и готово! Приятного аппетита!! flow


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
АникаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:34 | Сообщение # 48
Награды: 5
Группа: Свои люди
Сообщений: 739
Имя: Анна
Город: Красноярск
Репутация: 332
Статус: отсутствует
Баклажаны с грибами в сливочном соусе.

1.Соус:сливки (маленькая пачка, 200мл в ней наверно) и сыр плавленный типа хохланд (я беру в ванночке обычный сливочный) пол ванночки ( примерно 100гр) в сливки и на плиту помешивая подогреваю что бы сыр растаил и все соус готов, только его кипятить нельзя. Если хочешь погуще то можно больше сыра положить, можно травки насыпать по вкусу.
2. сперва баклажан кружочками (лучше всего не большой что бы кружочек в рот легко помещался) потом отдельно грибы обжарить, потом баклажаны и грибы в готовый соус и минутки 2 погреть, вот и готово все можно кушать
 
MilaniaДата: Четверг, 01.08.2013, 00:10 | Сообщение # 49
Награды: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Имя: Milania
Город: Minsk
Репутация: 0
Статус: отсутствует
Кордон блю - вкусное и оригинальное блюдо. Попробуйте

Состав:
Куриная грудка – 2 шт,
Ветчина – 2 ломтика,
Сыр твердый – 150 г,
Чеснок – 1 зубчик,
Куриный бульон – 50 мл,
Масло сливочное – 1 ст. ложка,
Сухари панировочные,
Перец черный молотый,
Паприка,
Соль.
 
Способ приготовления:
Куриное филе отбить . Отрезать 2 ломтика сыра, оставшийся сыр натереть
на мелкой терке. Мясо посолить и поперчить с обеих сторон. В центр каждого
кусочка курицы, положить по ломтику ветчины, наверх ломтик сыра и плотно
завернуть рулетом (чтобы рулет не развернулся, можно скрепить его
зубочистками).
Чеснок очистить и измельчить. Масло растопить, смешать с бульоном и
чесноком.
Тертый сыр смешать с панировочными сухарями и паприкой.
Подготовленные рулеты обмокнуть в бульоне с маслом и чесноком, обвалять
в панировочных сухарях с сыром и паприкой. Обжарить кордон блю на раскаленной сковороде с двух сторон до образованиязолотистой корочки или запечь в духовке.
Рецепт взят с сайта http://recepty-bljud.com/vtoryie-blyuda/kordon-blyu.html
 
Приятного аппетита!
Прикрепления: 0891579.jpg (54.8 Kb)
 
Форум » Домашний очаг » Кулинарные шедевры » Вторые блюда.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Сегодня с нами были:



Copyright MyCorp © 2024
Rambler's Top100 Интернет 
каталог WECA