Четверг, 28.03.2024, 20:18
ДЕВИЧНИК
| RSS
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ЗЛЮЧКА

(11543)

Светик

(4374)

Fllamme

(3416)

Штучка

(3083)

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Домашний очаг » Кулинарные шедевры » Десерты. (Желе, мороженое, суфле и другое.)
Десерты.
ЗЕФИРКАДата: Вторник, 12.05.2009, 13:28 | Сообщение # 16
Награды: 14 medal13
Группа: Свои люди
Сообщений: 2251
Имя: Анна
Город:
Репутация: 368
Статус: отсутствует
слуяайно увидела ваш разговор за творожную пасочку...
я в этом году первый раз делала такую

не разрезанную не успела сфоткать, также не сфоткала 35 пасочек которые мама ипекла а я украсила

эта делается не именно из творога, а из молока которое потом в творог превращается.
Надо 3 л молока (желательно домашнего или самого жирного), 10 яиц, 0,5 л. сметаны, 300 г. масла и 2 стакана сах. пудры. Молоко закипятить, потом в кипящее влить тонкой струйкой яйца взбитые со сметаной, и держать на маленьком огне 1 час., на ночь дать стечь или под гнёт, потом взбить масло с пудрой, ванилькой и этим творожком. В половину добавить какое с гр. орехами в другую цукаты и изюм., Всё выложить в форму застеленную марлей и под гнёт.
Пасочка получилась очень вкусная, но гр. орехи я бы не стала добавлять, мне они горечт дали ну и изюм я не добавляла т.к. не люблю его в твороге.

Сообщение отредактировал ЗЛЮЧКА - Суббота, 10.04.2010, 16:04
 
ЗЛЮЧКАДата: Суббота, 10.04.2010, 16:06 | Сообщение # 17
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Quote (ЗЕФИРКА)
Всё выложить в форму застеленную марлей и под гнёт.

а куда стекать будет сыворотка? я вижу что форма для кекса 119


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
ЗЕФИРКАДата: Суббота, 10.04.2010, 19:41 | Сообщение # 18
Награды: 14 medal13
Группа: Свои люди
Сообщений: 2251
Имя: Анна
Город:
Репутация: 368
Статус: отсутствует
основная часть сыворотки стекает до замешивания с компонентами, а потом когда в форму выложила перевернула на блюдце и сткело всё лишнее что осталось.
 
СветикДата: Пятница, 07.05.2010, 22:31 | Сообщение # 19
Награды: 12 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374
Имя: Светлана
Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
Творожные шарики

Рецепта как такового нет - делала на глаз.
Я на 400г творога давала 1 яйцо(мама вообще без них делает), 2 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. муки, пол чайной ложки соды и щепотку соли. Все хорошо вымесить, скатать маленькие шарики - где-то 5 см в диаметре и "варить" их в горячем растительном масле до золотисто-коричневого цвета. выложить на салфетки, чтобы стекло масло и обвалять в сахарной пудре (я этого не делала, так как муж не ест ничего присыпанное пудрой либо сахаром, но они и так очень вкусные 51 )

Прикрепления: 0973858.jpg (297.7 Kb)
 
ЗЛЮЧКАДата: Суббота, 08.05.2010, 12:27 | Сообщение # 20
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Свет,спасибо! 51

Ага,я поняла-жарить во фритюре)а внутри они сырыми не были?? изюм же можно туда положить?


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
СветикДата: Суббота, 08.05.2010, 13:40 | Сообщение # 21
Награды: 12 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374
Имя: Светлана
Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
Quote (ЗЛЮЧКА)
Свет,спасибо! 51
Всегда пожалуйста!!
Quote (ЗЛЮЧКА)
Ага,я поняла-жарить во фритюре)
51
Quote (ЗЛЮЧКА)
а внутри они сырыми не были??
Ксюх, шарики нужно делать маленькими, чтобы они равномерно прожаривались - они сначала опускаются на дно, а через пару минут всплывают, от соды делаются кругленькими, пышненькими и вот еще минуту они у меня жарятся в масле - пропекаются. Первые 4 у меня сгорели - я сильно раскочегарила масло и они сверху быстро обжарились, а внутри были сырые, потом я слегка остудила масло и все пошло как по маслу(простите за каламбур 117 )
Quote (ЗЛЮЧКА)
изюм же можно туда положить?

А они тяжелыми не будут, изюм даст им всплывать? 119
 
ЗЛЮЧКАДата: Суббота, 08.05.2010, 14:23 | Сообщение # 22
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
flow спасибо за разъяснения)
Quote (Светик)
А они тяжелыми не будут, изюм даст им всплывать?

я думаю нет) ты ж туда не килограмм будешь ложить)) ;)


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
AngelokДата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:54 | Сообщение # 23
*ХОЧУ СЫНКУ*
Награды: 5
Группа: Свои люди
Сообщений: 850
Имя: Марина
Город: Липецк
Репутация: 224
Статус: отсутствует
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА!!!!



500 г.печеньев Юбилейное
3 ст.ложки какао
200г. масло сливочное
4ст.ложки сахара
ванилин на кончике ножа
1/2ст.молока

печенье покрошить но не мелко.в кастрюльку влить молоко+масло и поставить на огонь пока масло не растопиться.затем добавляем сахар и ванилин мешаем пока не растопиться сахар. затем +какао и мешаем до полного растворения. Как раствориться выключаем и выливаем все в печенье,мешаем тщательно.Затем выкладываем всю смесь на фольгуи формуем в виде колбаски(толщина докторской колбасы).в ХОЛОДИЛЬНИК НА 3-6 ЧАСОВ
приятного аппетитА!!!!!!




Сообщение отредактировал Angelok - Воскресенье, 10.02.2013, 15:56
 
Форум » Домашний очаг » Кулинарные шедевры » Десерты. (Желе, мороженое, суфле и другое.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня с нами были:



Copyright MyCorp © 2024
Rambler's Top100 Интернет 
каталог WECA