слуяайно увидела ваш разговор за творожную пасочку...
я в этом году первый раз делала такую
не разрезанную не успела сфоткать, также не сфоткала 35 пасочек которые мама ипекла а я украсила
эта делается не именно из творога, а из молока которое потом в творог превращается.
Надо 3 л молока (желательно домашнего или самого жирного), 10 яиц, 0,5 л. сметаны, 300 г. масла и 2 стакана сах. пудры. Молоко закипятить, потом в кипящее влить тонкой струйкой яйца взбитые со сметаной, и держать на маленьком огне 1 час., на ночь дать стечь или под гнёт, потом взбить масло с пудрой, ванилькой и этим творожком. В половину добавить какое с гр. орехами в другую цукаты и изюм., Всё выложить в форму застеленную марлей и под гнёт.
Пасочка получилась очень вкусная, но гр. орехи я бы не стала добавлять, мне они горечт дали ну и изюм я не добавляла т.к. не люблю его в твороге.