Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|
Мяско!
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:23 | Сообщение # 16 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Девочки,а как вкусно приготовить буженину? чтоб она сухой не получилась и чтоб ароматная была? а ? поделитесь секретом.
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:48 | Сообщение # 17 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) Девочки,а как вкусно приготовить буженину? чтоб она сухой не получилась и чтоб ароматная была? а ? поделитесь секретом спасибо за советы))))))))) Quote (Fllamme) котлетки))) А то вечно суховаты получались))) оль, мне свекровь подсказала в чем весь сок))- надо добавить в фарш пару ложек майонеза мне очень понравилось и с тех пор только с майонезом! А еще в котлетки я добавляю катрофель и яйцо А если делали с капустными листьями-называли это ленивые голубцы
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:58 | Сообщение # 18 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Котлетки по - французски. Готовим обычные котлетки ( я делала куриные),обжариваем их с двух сторон на сковороде и выкладываем потом на противень Отдельно жарим грибы с луком каждую котлету смазать майонезом и выложить сверху горкой жареные грибы, посыпать тертым сыром и 25 минут запекать в духовке. Получаются очень сочными. Приятного аппетита!
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
ЗЕФИРКА | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:32 | Сообщение # 19 |
Награды: 14
Группа: Свои люди
Сообщений: 2251 Имя: Анна Город:
Репутация: 368
Статус: отсутствует
| м-м-м-м как красиво) и вкусно наверно))) не считая лука конечно)))) Quote (ЗЛЮЧКА) оль, мне свекровь подсказала в чем весь сок))- о-о-о от неё ещё и толк есть?)))))
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:05 | Сообщение # 20 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЕФИРКА) и вкусно наверно))) не считая лука конечно)))) ну да) для некоторых можно и без лука Quote (ЗЕФИРКА) о-о-о от неё ещё и толк есть?))))) угу)иногда советует,просто я многое мимо ушей пропускаю0 а какие то рецепты у неё вообще выпросить нельзя.."унесет тайну в могилу"
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:43 | Сообщение # 21 |
Награды: 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374 Имя: Светлана Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) Девочки,а как вкусно приготовить буженину? чтоб она сухой не получилась и чтоб ароматная была? а ? поделитесь секретом. Quote (ЗЛЮЧКА) спасибо за советы))))))))) ЗЛЮЧКА, лучше поздно, чем никогда . Сама не готовила, попался рецепт из "Полины" Буженина по-домашнему 1.5-2 кг свинины 100 г.лимонного сока или уксуса 3-4 зубчика чеснока горсть луковой шелухи, черный перец, соль, лавровый лист. Мясо вымой, поскобли ножом, залег горячим маринадом(в 2-2,5 л холодной воды добавь соль, уксус, перец горошком и душистый, лавровый лист, доведи до кипения). Накрой кастрюлю крышкой и оставь мариноваться на несколько часов, можно на сутки. Затем мясо в этом же рассоле доведи до кипения, сними пену, брось туда луковую шелухуьи вари 2 часа на маленьком огне. Затем туши еще 40 мин. в духовке. Вынь мясо из духовки, охлади, натри измельченным чесноком и другими специями по вкусу. Заверни в фольгу и поставь на несколько часов в холодильник. Quote (ЗЛЮЧКА) А еще в котлетки я добавляю катрофель А я когда картофель, а когда замоченный белый хлебушек.Quote (ЗЛЮЧКА) Котлетки по - французски. Очень красиво! Обязательно попробую приготовить. Quote (ЗЛЮЧКА) а какие то рецепты у неё вообще выпросить нельзя.."унесет тайну в могилу" А чего так????????????????? Если семейная тайна, так по закону жанра должна ж передать
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:49 | Сообщение # 22 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Quote (Светик) лучше поздно, чем никогда спасибо) только я тут смотрю мясо варят ..а мне бы хотелось чтобы она в духовке томилась на противне.... никто не готовил там? Quote (Светик) А я когда картофель, а когда замоченный белый хлебушек. а я ж и то и другое кладу всегда) Quote (Светик) Очень красиво! скажи ж слюнки потекли ,да? Quote (Светик) А чего так???????????????? ну ей наверное надо всегда напоминать , она вечно забывает... свекровь у меня любит экспериментировать-она ж повар 6го разряда
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:54 | Сообщение # 23 |
Награды: 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374 Имя: Светлана Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) никто не готовил там? А в рукаве для запекания не пробовала? Quote (ЗЛЮЧКА) а я ж и то и другое кладу всегда) Гы, а место для мяса остается? Quote (ЗЛЮЧКА) скажи ж слюнки потекли ,да? ogo Да не то слово потекли - захлебнуться можно !Quote (ЗЛЮЧКА) она ж повар 6го разряда Ух ты!!!! Вкуснотищу, наверное, всегда на стол подает?
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:26 | Сообщение # 24 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Quote (Светик) А в рукаве для запекания не пробовала? нет..я вообще ниразу мясо одним кусокм не готовила в духовке.. Quote (Светик) Гы, а место для мяса остается? конечно)) я ж всего понемногу, ... так что получается мяса 2 части и 1 часть всех добавок( хлеб,лук,картофель,яйцо,чеснок,майонез.) Quote (Светик) ! Вкуснотищу, наверное, всегда на стол подает? да нет))-у неё столовская еда))) моя мама и то вкуснее готовит...
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:14 | Сообщение # 25 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Сырно-яичные рулетики с фаршем. Состав: 5 яиц 3 плавленных сырка 250гр фарша 1 зубок чеснока 1 тюбик майонеза(170-180гр) 1 ст. теплой воды 1 чл приправы 10 овощей Приготовление: Яйца взбить,сырки натереть на средней терке...соединить и жарить оладушки(набирать неполной столовой ложкой) Нажарить сковороду оладьев и сразу их сворачиваем в рулетики-заворачивая во внутрь начинку. Начинка-фарш смешиваем с чесноком) Рулетики складываем с посудину,заливаем соусом(майонез+вода+приправа) и тушим 10 минут. Готово! Приятного аппетита!
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Angelok | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:15 | Сообщение # 26 |
*ХОЧУ СЫНКУ*
Награды: 5
Группа: Свои люди
Сообщений: 850 Имя: Марина Город: Липецк
Репутация: 224
Статус: отсутствует
| Мне нравится мясо по-французски с ананасом! вот рецепт: нам понадобится: мясо свинина(девочки кол-во указывать не буду смотря у кого какая семья и кто как любит по острее или побольше чего то); ананас консервированный; сыр (чтобы хорошо плавился но не плавленный сырок) у нас это российский а у вас незнаю; лук репчатый; перец черный молотый и фольга! мясо режем порционно толщиной примерно 1-1.5см отбиваем солим перчим и оставляем минут на 20постоять.затем из фольги делаем лодочки таким размером чтобы туда влез кусочек мяса,теперь в эту лодочку кладем кусочек мяска сверху полукольцами лук репчатый,затем майонезик,затем колечко ананаса,сверху тертый сыр,и майонезиком сверху делаем решеточку и в духовку минут на 20(смотря у кого какая духовка и как греет) а то и на 30 минут!ну и все ПРИЯТНОГО АППЕТИТА мой любимый любит на гарнир вермишель сверху кусочек масла сливочного. так что пробуйте ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА
|
|
| |
Fllamme | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:59 | Сообщение # 27 |
*девочка-конфетка*
Награды: 15
Группа: Друзья
Сообщений: 3416 Имя: Ольчик Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
| Скалопини из индейки
Индейку(можно и свинину) порезать как на антрекоты, тонкими ломтиками,отбить хорошо в пищ.пленке.
Панировочные сухарики 2 чашки сыр 1 чашка петрушка 2-3 ст.л. соль, перец 1 ст.л. раст. масла
Это панировка номер один.
Панировка два: немного муки соль, перец
Панировка три: 2-3 яйца взбить
Мясо сначала в муку, потом в яйцо, потом в сухари и прижать хорошенько их. Потом на скоровду с маслом, до корочки золотистой обжарить и выложить на полотенце, чтобы лишнее масло ушло.
Очень хорошо к ним подходит клюквенный соус.
|
|
| |
Fllamme | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:01 | Сообщение # 28 |
*девочка-конфетка*
Награды: 15
Группа: Друзья
Сообщений: 3416 Имя: Ольчик Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
| Клюквенный соус
1 чашка воды 2 чашки сахара 0,5 стручка ванили цедра половины апельсина соль, перец по вкусу клюква 680 грамм
Все довести до кипения, добавить в конце 2 ложки дижонской горчицы. Потом слить все в сито и протереть ягоды.
Сообщение отредактировал Fllamme - Пятница, 25.11.2011, 21:36 |
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:03 | Сообщение # 29 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Quote (Fllamme) потом в сухари всмысле в панировку номер 1..,да?
Quote (Fllamme) Клюквенный соус Quote (Fllamme) клюква 680 грамм а она должна быть целиком или перетирать надо?
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Fllamme | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:30 | Сообщение # 30 |
*девочка-конфетка*
Награды: 15
Группа: Друзья
Сообщений: 3416 Имя: Ольчик Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) всмысле в панировку номер 1..,да? да) Quote (ЗЛЮЧКА) а она должна быть целиком или перетирать надо? целиком,п отмо я через сито слила жидкость и протерла ягоды.
|
|
| |
Сегодня с нами были:
|
Copyright MyCorp © 2024 | |
|