Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|
Закуски,Бутерброды!
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:07 | Сообщение # 31 |
Награды: 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374 Имя: Светлана Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
| Quote (blinywka) Запеченные кабачки Ну, наконец-то!! Дождалась!! Теперь вот тоже загорелась приготовить.
|
|
| |
blinywka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:27 | Сообщение # 32 |
*Карьеристка*
Награды: 7
Группа: Друзья
Сообщений: 1406 Имя: Наталья Город:
Репутация: 318
Статус: отсутствует
| Quote (Светик) Теперь вот тоже загорелась приготовить. давай, даже я ела, хотя я кабачки терпеть не могу
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:16 | Сообщение # 33 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Баклажаны-сендвичи Режем баклажаны кружочками-солим.даем постоять,когда пустят сок-промыть и обжарить на растит масле На противень выкладываем кружки баклажан,смазываем тонко майонезом с чесноком,свержу кладем кружок помидора ,опять майонез и тертый сыр. Ставим в духовку пока сыр не зарумянится. Можно есть как теплыми так и холодными. холодным мне нравится больше.
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:22 | Сообщение # 34 |
Награды: 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374 Имя: Светлана Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) Баклажаны-сендвичи Ксюх, судя по фотке баклажаны должны быть крупными?
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:27 | Сообщение # 35 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| нет! какие хочешь-какие сть такие пусть и будут-главное чтоб кружок помидора был такого же размера как и баклажан. мы первый раз делали из средних.
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:29 | Сообщение # 36 |
Награды: 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374 Имя: Светлана Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) главное чтоб кружок помидора был такого же размера как и баклажан. Понятно. Спасибо
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:46 | Сообщение # 37 |
Награды: 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374 Имя: Светлана Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) Баклажаны-сендвичи Обалденно вкусно !! Ксюх, спасибо за рецепт !!
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:42 | Сообщение # 38 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Наздоровье)
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Stelletta | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:18 | Сообщение # 39 |
Награды: 9
Группа: Друзья
Сообщений: 1594 Имя: Город: Homjel'
Репутация: 1319
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) Баклажаны-сендвичи Вчера приготовила! Очень вкусно!!! только, наверное, нужно было тоньше резать Спасибо за рецепт!
Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок! Литвак Михаил Ефимович
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:42 | Сообщение # 40 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Закуска с крИветками Режем кубиками св.огурец,сыр твердый, креветки,яйца отварные и добавить кукурузу-перемешать вместе с соусом: майонез+кетчуп 3:1+лимонный сок. Складываем в тарталетки ,украшаем целыми креветками и веточкой укропа. Приятного аппетита!
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:53 | Сообщение # 41 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Печеночный тортик закусочный компоненты: печень 800гр. 1 яйцо майонез 3 ст. л. соль,перец по вкусу сода на кончике ножа,гашеная мука 3 ст.л. начинка: сырки плавленные на терку чеснок майонез приготовление: Печень прокрутить на мясорубке+специи,сода,майонез и яйцо,вымесить и добавить муки так,чтоб не было оч густым тесто!чтобы тесто легко растекалось по сковороде Обжариваем на сковороде малеьнкого диаметра блинчки на ратсит масле..остыли и собираем торт,промазывая начинкой.украсили и на стол.Пряитного аппетита!
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:32 | Сообщение # 42 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| "Рыбные хвостики"
Покупаем в магазине готовые трубочки-конус в упаковке(у нас это 16 штук) 1 банку сардин-раздавливаем вилкой 1/2 ст. риса-отварвиаем 1 луковицу -нарезать и обжарить майонез,соль и перец по вкусу
Всё смешиваем и делаем начинку,которой начиняем НЕ ПЛОТНО трубочки.Когда они немного размякнут-придавливаем их-уплощаем(так же жарить удобнее ) делаем кляр из 1 яйца и немного муки. В кляр и на сковороду! Приятного аппетита!
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Сегодня с нами были:
|
Copyright MyCorp © 2024 | |
|