Среда, 24.04.2024, 09:58
ДЕВИЧНИК
| RSS
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ЗЛЮЧКА

(11543)

Светик

(4374)

Fllamme

(3416)

Штучка

(3083)

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Домашний очаг » Кулинарные шедевры » Закуски,Бутерброды!
Закуски,Бутерброды!
FllammeДата: Среда, 17.12.2008, 10:29 | Сообщение # 16
*девочка-конфетка*
Награды: 15 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 3416
Имя: Ольчик
Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
Рулет из лаваша с чесноком

лист тонкого лаваша
плавленый сыр в баночке
чеснок
укроп

лист лаваша разрезать на 2 части. сыр смешать с чесноком, укроп нарезать. одну часть лаваша смазать сыром с чесноком, посыпать укропом. накрыть второй частью, снова смазать сыром и посыпать укропом. свернуть рулетом, положить в целофановый пакет и оставить на 30 мин в холодильнике. затем нарезать.


 
FllammeДата: Среда, 17.12.2008, 10:32 | Сообщение # 17
*девочка-конфетка*
Награды: 15 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 3416
Имя: Ольчик
Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
Бутерброды с лимонным маслом

Масло сливочное — 200 г
Лимон — 1 шт
Хлеб
Малосольная сёмга
Икра красная
Икра чёрная

Лимон помыть,натереть цедру.
Смешать с размягченным сливочным маслом,добавить 2 столовые ложки лимонного сока.Хорошо перемешать(можно взбить в блендаре или миксере).Хлеб нарезать на ломтики,намазать маслом,разложить икру,филе рыбы,зелень.
Если вы не будете сразу использовать масло,то его нужно завернуть "колбаской" в пищевую пленку и заморозить.Использовать по усмотрению.


 
FllammeДата: Среда, 17.12.2008, 10:33 | Сообщение # 18
*девочка-конфетка*
Награды: 15 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 3416
Имя: Ольчик
Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
бутерброд Остренькая штучка

Майонез — 1 пач.
Чесонок — 4-5 зуб.
Батон — 1 шт
Помидор — 2 шт
Черный перец молотый

выдавливаем чеснок в майонез и хорошо перемешиваем
батон намазываем этой смесью, сверху кладем кружочек помидора, и посыпаем перчиком
Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.
Для праздника - выкладываем на листья салата, добавляем зелень, маслинки, перчик сладкий и т.д. Получается очень нарядно и вкусно!!! Рекомендую!!!Приятного аппетита!!


 
blinywkaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:25 | Сообщение # 19
*Карьеристка*
Награды: 7 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 1406
Имя: Наталья
Город:
Репутация: 318
Статус: отсутствует
Батон со смаком
На 2 порции: пшеничный батон 1 шт., яйца 1-2 шт., консерва скубрии в масле 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло сливочное 100 гр., зелень петрушки 5 гр., соль, перец по вкусу.

Батон обрезать по краям с обеих сторон. Вытащить из него мякоть, при этом не испортив корочку. Хлебную мякоть перемешать с консервой, туда же потереть на терке отваренные вкрутую яйца. Перемешать до однородной массы. Добавить обжаренный лук и сливочное масло. Добавить соль и перец по вкусу, и снова перемешать. Полученную массу заложить в батон. Обернуть батон полотенцем и поставить в холод. При подаче кусочки батона посыпать мелко нарезанной зеленью
Вкусно и недорого
(www.mirkulinara.ru)


Все проходит...

"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес)
ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............

 
АнгелДата: Пятница, 06.03.2009, 10:15 | Сообщение # 20
*планирую Ангелочка*
Награды: 6 medal13
Группа: Свои люди
Сообщений: 1070
Имя: Анастасия
Город: Харьков
Репутация: 172
Статус: отсутствует
Фригат

3 плавленых сырка натереть на терке
4 яйца натереть
1 сельд на мясорубку
2 средние моркови на мясорубку
100 гр. сливочного масла размельчить вилкой
добывить немного майонеза и тщательно перемешать...

Намазать на хлеб))) и приятного аппетита)


 
ЗЛЮЧКАДата: Четверг, 07.05.2009, 12:37 | Сообщение # 21
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Бутерброды "Божьи коровки"

Сами бутерброды могут быть на ваше усмотрение!
А я расскажу как делать божьи коровки. ;)
Из половинок помидора будет туловище-сзади разрезать немного-как бы крылья.
Из четвертинки маслины-голова- ротик и глазки рисуем зубочисткой майонезом.
Лапки -режем на полоски половинки маслин. Черные точки на божьей коровке можно тоже сделать из кусочков маслин-я делала дырочку и туда засовывала черный кусочек маслины.
И таких красоток помещаем на каждый бутерброд ;) Приятного! flow


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
СветикДата: Четверг, 07.05.2009, 19:19 | Сообщение # 22
Награды: 12 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374
Имя: Светлана
Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
Quote (ЗЛЮЧКА)
И таких красоток помещаем на каждый бутерброд

Де остальные ;) ? Или у тебя только две для оформления?
 
FllammeДата: Понедельник, 08.06.2009, 09:53 | Сообщение # 23
*девочка-конфетка*
Награды: 15 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 3416
Имя: Ольчик
Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
Закуска "Крабовые рулетики".

Берем:
пачку крабовых палочек, не замороженных
яйцо вареное
сыр 150 гр.
чеснок 1 зубчик
майонез 2 ст. л. примерно
соль по вкусу

Готовим:
Яйцо, сыр, чеснок потеретьна мелкой терке, смешать с майонезом, посолить.
Крабовые палочки развернуть, на них намазать тонким слоем смесь которую сделали ранее и завернуть обртно, порезать на три части) все)


 
FllammeДата: Понедельник, 08.06.2009, 09:56 | Сообщение # 24
*девочка-конфетка*
Награды: 15 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 3416
Имя: Ольчик
Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
Ветчинные рулетики

Берем:
ветчину нарезку тонкую! ( у меня было 12 ломтиков в упаковке ;) )
2 яйца вар.
сыр 150 гр.
огурчик соленый
майонез 2 ст. л.

Готовим:
яйца , сыр и огурец на терке, смешать с майонезом, намазать на ветчину и скрутить рулетик, сколоть шпажкой.
Начинку можно менять по вкусу) ;)


 
FllammeДата: Понедельник, 08.06.2009, 09:58 | Сообщение # 25
*девочка-конфетка*
Награды: 15 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 3416
Имя: Ольчик
Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
Бутербродики закусочные.

Берем;
яйца вар.3 шт.
сыр 100-150 гр.
майонез 2 ст.л.
соль

Готовим;
яйца, сыр на терке, смешать с майонезом, посолить. По желанию можно добавить чеснок)


 
FllammeДата: Понедельник, 08.06.2009, 10:04 | Сообщение # 26
*девочка-конфетка*
Награды: 15 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 3416
Имя: Ольчик
Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
Закуска "Вишенки" и "Рафаэло"

Берем:
для "Вишенок":
свекла отварная 2 штуки средн.
сыр мягкий 150 гр.
майонез 2 ст.л.
чеснок 1 зуб.
соль

для "Рафаэло":
плавленный сырок типа "Дружба"
сыр твердый типа Пармезана 100 гр.
майонез 1 ст.л.
крабовые палочки тертые
соль

Готовим:
"Вишенки": все трем на терке, смешаваем с майонезом, солим, скатываем руками шарики и выкладываем на листья салата.

"Рафаэло": сыр потереть на терке, смешать с плавл. сырком, смешать с майонезом и солью. Скатать шарики и обвалаять в крабовых потертых палочках. Уложить на листья салата)


 
ЗЛЮЧКАДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:22 | Сообщение # 27
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
сколько всего- :$
Quote (Fllamme)
Ветчинные рулетики

оч красиво ;)
Quote (Fllamme)
Бутербродики закусочные.

похожи на мои любимые гренки) ;)


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
FllammeДата: Вторник, 09.06.2009, 10:06 | Сообщение # 28
*девочка-конфетка*
Награды: 15 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 3416
Имя: Ольчик
Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
Quote (ЗЛЮЧКА)
похожи на мои любимые гренки)

Наверно они и есть) только я не обжаривала хлеб, типа каллорийность снизила))) :p


 
ЗЛЮЧКАДата: Вторник, 09.06.2009, 10:38 | Сообщение # 29
АдминКА
Награды: 10 medal13
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543
Имя: КсюХа
Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
Quote (Fllamme)
Наверно они и есть) только я не обжаривала хлеб, типа каллорийность снизила)))

на 1ой стр-10ый пост-я писала мои любимые гренки)) ;) я их за раз могу съесть оочень много 5


Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
 
blinywkaДата: Суббота, 27.06.2009, 19:47 | Сообщение # 30
*Карьеристка*
Награды: 7 medal13
Группа: Друзья
Сообщений: 1406
Имя: Наталья
Город:
Репутация: 318
Статус: отсутствует
Запеченные кабачки

4 небольших кабачка
2 ст. ложки растит. масла
300 г творога
200 г сметаны
По 50 г петрушки и укропа
3 яйца
100 г тертого сыра
2 ст. ложки растопленного слив. масла
Кабачки помыть, удалить семена, подготовленные половинки 5 минут жарить на сковороде на раст. масле, а затем выложить на смазанный маслом противень
Творог протереть через сито + сметана + зелень + соль + перец + взбитые яйца, смешать и выложить на кабачки, сверху посыпать сыром и сбрызнуть растопленным маслом
Запекать 20-30 минут


Все проходит...

"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес)
ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............

 
Форум » Домашний очаг » Кулинарные шедевры » Закуски,Бутерброды!
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:



Copyright MyCorp © 2024
Rambler's Top100 Интернет 
каталог WECA