Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|
Закуски,Бутерброды!
| |
Fllamme | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:29 | Сообщение # 16 |
*девочка-конфетка*
Награды: 15
Группа: Друзья
Сообщений: 3416 Имя: Ольчик Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
| Рулет из лаваша с чесноком лист тонкого лаваша плавленый сыр в баночке чеснок укроп лист лаваша разрезать на 2 части. сыр смешать с чесноком, укроп нарезать. одну часть лаваша смазать сыром с чесноком, посыпать укропом. накрыть второй частью, снова смазать сыром и посыпать укропом. свернуть рулетом, положить в целофановый пакет и оставить на 30 мин в холодильнике. затем нарезать.
|
|
| |
Fllamme | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:32 | Сообщение # 17 |
*девочка-конфетка*
Награды: 15
Группа: Друзья
Сообщений: 3416 Имя: Ольчик Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
| Бутерброды с лимонным маслом Масло сливочное — 200 г Лимон — 1 шт Хлеб Малосольная сёмга Икра красная Икра чёрная Лимон помыть,натереть цедру. Смешать с размягченным сливочным маслом,добавить 2 столовые ложки лимонного сока.Хорошо перемешать(можно взбить в блендаре или миксере).Хлеб нарезать на ломтики,намазать маслом,разложить икру,филе рыбы,зелень. Если вы не будете сразу использовать масло,то его нужно завернуть "колбаской" в пищевую пленку и заморозить.Использовать по усмотрению.
|
|
| |
Fllamme | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:33 | Сообщение # 18 |
*девочка-конфетка*
Награды: 15
Группа: Друзья
Сообщений: 3416 Имя: Ольчик Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
| бутерброд Остренькая штучка Майонез — 1 пач. Чесонок — 4-5 зуб. Батон — 1 шт Помидор — 2 шт Черный перец молотый выдавливаем чеснок в майонез и хорошо перемешиваем батон намазываем этой смесью, сверху кладем кружочек помидора, и посыпаем перчиком Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью. Для праздника - выкладываем на листья салата, добавляем зелень, маслинки, перчик сладкий и т.д. Получается очень нарядно и вкусно!!! Рекомендую!!!Приятного аппетита!!
|
|
| |
blinywka | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:25 | Сообщение # 19 |
*Карьеристка*
Награды: 7
Группа: Друзья
Сообщений: 1406 Имя: Наталья Город:
Репутация: 318
Статус: отсутствует
| Батон со смаком На 2 порции: пшеничный батон 1 шт., яйца 1-2 шт., консерва скубрии в масле 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло сливочное 100 гр., зелень петрушки 5 гр., соль, перец по вкусу. Батон обрезать по краям с обеих сторон. Вытащить из него мякоть, при этом не испортив корочку. Хлебную мякоть перемешать с консервой, туда же потереть на терке отваренные вкрутую яйца. Перемешать до однородной массы. Добавить обжаренный лук и сливочное масло. Добавить соль и перец по вкусу, и снова перемешать. Полученную массу заложить в батон. Обернуть батон полотенцем и поставить в холод. При подаче кусочки батона посыпать мелко нарезанной зеленью Вкусно и недорого (www.mirkulinara.ru)
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:15 | Сообщение # 20 |
*планирую Ангелочка*
Награды: 6
Группа: Свои люди
Сообщений: 1070 Имя: Анастасия Город: Харьков
Репутация: 172
Статус: отсутствует
| Фригат 3 плавленых сырка натереть на терке 4 яйца натереть 1 сельд на мясорубку 2 средние моркови на мясорубку 100 гр. сливочного масла размельчить вилкой добывить немного майонеза и тщательно перемешать... Намазать на хлеб))) и приятного аппетита)
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:37 | Сообщение # 21 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Бутерброды "Божьи коровки" Сами бутерброды могут быть на ваше усмотрение! А я расскажу как делать божьи коровки. Из половинок помидора будет туловище-сзади разрезать немного-как бы крылья. Из четвертинки маслины-голова- ротик и глазки рисуем зубочисткой майонезом. Лапки -режем на полоски половинки маслин. Черные точки на божьей коровке можно тоже сделать из кусочков маслин-я делала дырочку и туда засовывала черный кусочек маслины. И таких красоток помещаем на каждый бутерброд Приятного!
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:19 | Сообщение # 22 |
Награды: 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 4374 Имя: Светлана Город: Киев
Репутация: 1656
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) И таких красоток помещаем на каждый бутерброд Де остальные ? Или у тебя только две для оформления?
|
|
| |
Fllamme | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:53 | Сообщение # 23 |
*девочка-конфетка*
Награды: 15
Группа: Друзья
Сообщений: 3416 Имя: Ольчик Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
| Закуска "Крабовые рулетики". Берем: пачку крабовых палочек, не замороженных яйцо вареное сыр 150 гр. чеснок 1 зубчик майонез 2 ст. л. примерно соль по вкусу Готовим: Яйцо, сыр, чеснок потеретьна мелкой терке, смешать с майонезом, посолить. Крабовые палочки развернуть, на них намазать тонким слоем смесь которую сделали ранее и завернуть обртно, порезать на три части) все)
|
|
| |
Fllamme | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:56 | Сообщение # 24 |
*девочка-конфетка*
Награды: 15
Группа: Друзья
Сообщений: 3416 Имя: Ольчик Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
| Ветчинные рулетики Берем: ветчину нарезку тонкую! ( у меня было 12 ломтиков в упаковке ) 2 яйца вар. сыр 150 гр. огурчик соленый майонез 2 ст. л. Готовим: яйца , сыр и огурец на терке, смешать с майонезом, намазать на ветчину и скрутить рулетик, сколоть шпажкой. Начинку можно менять по вкусу) ;)
|
|
| |
Fllamme | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:58 | Сообщение # 25 |
*девочка-конфетка*
Награды: 15
Группа: Друзья
Сообщений: 3416 Имя: Ольчик Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
| Бутербродики закусочные. Берем; яйца вар.3 шт. сыр 100-150 гр. майонез 2 ст.л. соль Готовим; яйца, сыр на терке, смешать с майонезом, посолить. По желанию можно добавить чеснок)
|
|
| |
Fllamme | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:04 | Сообщение # 26 |
*девочка-конфетка*
Награды: 15
Группа: Друзья
Сообщений: 3416 Имя: Ольчик Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
| Закуска "Вишенки" и "Рафаэло" Берем: для "Вишенок": свекла отварная 2 штуки средн. сыр мягкий 150 гр. майонез 2 ст.л. чеснок 1 зуб. соль для "Рафаэло": плавленный сырок типа "Дружба" сыр твердый типа Пармезана 100 гр. майонез 1 ст.л. крабовые палочки тертые соль Готовим: "Вишенки": все трем на терке, смешаваем с майонезом, солим, скатываем руками шарики и выкладываем на листья салата. "Рафаэло": сыр потереть на терке, смешать с плавл. сырком, смешать с майонезом и солью. Скатать шарики и обвалаять в крабовых потертых палочках. Уложить на листья салата)
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:22 | Сообщение # 27 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| сколько всего- Quote (Fllamme) Ветчинные рулетики оч красиво Quote (Fllamme) Бутербродики закусочные. похожи на мои любимые гренки)
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
Fllamme | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:06 | Сообщение # 28 |
*девочка-конфетка*
Награды: 15
Группа: Друзья
Сообщений: 3416 Имя: Ольчик Город:
Репутация: 1250
Статус: отсутствует
| Quote (ЗЛЮЧКА) похожи на мои любимые гренки) Наверно они и есть) только я не обжаривала хлеб, типа каллорийность снизила)))
|
|
| |
ЗЛЮЧКА | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:38 | Сообщение # 29 |
АдминКА
Награды: 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 11543 Имя: КсюХа Город: Краматорск
Репутация: 2569
Статус: отсутствует
| Quote (Fllamme) Наверно они и есть) только я не обжаривала хлеб, типа каллорийность снизила))) на 1ой стр-10ый пост-я писала мои любимые гренки)) я их за раз могу съесть оочень много
Я Фея,могу фейнуть,а могу зафеячить ;)
|
|
| |
blinywka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:47 | Сообщение # 30 |
*Карьеристка*
Награды: 7
Группа: Друзья
Сообщений: 1406 Имя: Наталья Город:
Репутация: 318
Статус: отсутствует
| Запеченные кабачки 4 небольших кабачка 2 ст. ложки растит. масла 300 г творога 200 г сметаны По 50 г петрушки и укропа 3 яйца 100 г тертого сыра 2 ст. ложки растопленного слив. масла Кабачки помыть, удалить семена, подготовленные половинки 5 минут жарить на сковороде на раст. масле, а затем выложить на смазанный маслом противень Творог протереть через сито + сметана + зелень + соль + перец + взбитые яйца, смешать и выложить на кабачки, сверху посыпать сыром и сбрызнуть растопленным маслом Запекать 20-30 минут
Все проходит... "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (Г-Гарсиа Маркес) ЗАНИМАЮСЬ "СЕКАСОМ"............
|
|
| |
Сегодня с нами были:
|
Copyright MyCorp © 2024 | |
|